Жемчуг на сковороде с чесноком Рецепты от New!

Пърленки на тиган с чесън Лайфстайл

Как приготовить Парленки на сковороде с розмарином и чесноком — продукты и способ приготовления.

Порций в контейнере: 6

Сложность: 1

Парленки на сковороде с чесноком

Товары:
Для теста:

  • 200 мл свежего молока

  • 6 г свежих дрожжей

  • 1 равная столовая ложка сахара

  • 350 г муки

  • 2 столовые ложки кулинарных сливок, сливок

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 равно. л. соль

Для распространения:

  • 60 г сливочного масла

  • зубчики чеснока или молотый по вкусу

  • 2-3 столовые ложки масла

  • гималайская или морская соль

Способ приготовления:

  • В слегка подогретое молоко добавить дрожжи, сахар и 2-3 столовые ложки муки. Вмешайте кашу и дайте ей закипеть.

  • Оставшуюся муку всыпать в миску, сделать в середине углубление, влить загустевшие дрожжи, сливки, масло и соль и замесить тесто.

  • Оставьте его подниматься на огне, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Разделите его на 6 частей и скатайте из них жемчужины.

  • Не оставляйте их для повторного подъема – сразу ставьте запекаться на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

  • Растопить сливочное масло и смешать его с мелко нарезанным чесноком.

  • Смажьте форму ароматным маслом, поставьте парленку запекаться и смажьте верх. После запекания перевернуть и запечь снизу.

  • Советы:

    • Также можно замесить тесто в пекарне.

    • Жемчуг пропекается быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Не выбирайте максимальную мощность варочной панели, а лучше ее понизьте и при необходимости увеличьте температуру выпечки.

    Источник: recepti.rozali.com


    Новости в тему