Закуска с бараниной, кускусом и мятой Рецепты от New!

Предястие с агнешко, кускус и мента Лайфстайл

Необычный, но очень вкусный рецепт баранины с кускусом и свежей мятой, украшенный свежими зернами граната.

Порций в контейнере: 4

Сложность: 2

Закуска с бараниной, кускусом и мятой ©

Необходимые продукты:

  • 400 г баранины + масло для жарки + соль и перец по вкусу

  • 1 чайная ложка кус-кус

  • 1 небольшая головка красного лука

  • несколько веточек петрушки

  • несколько веточек мяты

  • семена 1/2 граната

Способ приготовления:

  • Отварить кускус согласно инструкции на упаковке.

  • Нарезанную небольшими кусочками баранину обжарить на сковороде до готовности. Приправить солью и перцем.

  • Когда кускус остынет, соберите закуску.

  • В миске смешайте кускус, мелко нарезанный красный лук, мяту и петрушку. Приправить по вкусу — винегретом или маслом, уксусом и солью.

  • Сделайте канапе из кускуса и поместите в центр баранину (желательно слегка подогретую).

  • По желанию можно украсить томатным песто и зернами граната, которые придают блюду более сбалансированный и глубокий вкус.

  • ****

    Более 100 проверенных и вкусных рецептов баранины вы найдете <<< ЗДЕСЬ >>>

    РЕЦЕПТЫ С БАРАНИНОЙ

    Источник: recepti.rozali.com


    Новости в тему