Необычный, но очень вкусный рецепт баранины с кускусом и свежей мятой, украшенный свежими зернами граната.
Порций в контейнере: 4
Сложность: 2
©
Необходимые продукты:
-
400 г баранины + масло для жарки + соль и перец по вкусу
-
1 чайная ложка кус-кус
-
1 небольшая головка красного лука
-
несколько веточек петрушки
-
несколько веточек мяты
-
семена 1/2 граната
Способ приготовления:
Отварить кускус согласно инструкции на упаковке.
Нарезанную небольшими кусочками баранину обжарить на сковороде до готовности. Приправить солью и перцем.
Когда кускус остынет, соберите закуску.
В миске смешайте кускус, мелко нарезанный красный лук, мяту и петрушку. Приправить по вкусу — винегретом или маслом, уксусом и солью.
Сделайте канапе из кускуса и поместите в центр баранину (желательно слегка подогретую).
По желанию можно украсить томатным песто и зернами граната, которые придают блюду более сбалансированный и глубокий вкус.
****
Более 100 проверенных и вкусных рецептов баранины вы найдете <<< ЗДЕСЬ >>>
Источник: recepti.rozali.com