Военный корабль-амфибия ВМС США будет размещен с противокорабельными ракетами в следующем году

Военный корабль-амфибия ВМС США будет размещен с противокорабельными ракетами в следующем году

«Когда мы прыгаем на борт корабля, [weapon system] становится доступным капитану корабля, — пояснил Кинг. «Так что, возможно, нам не нужно устанавливать пусковые установки и NSM».

«Я немного отвергаю эту жалобу, потому что корабль должен прибыть туда первым», — добавил он, отвечая на вопрос о том, оставит ли такая концепция операций подразделения морской пехоты без каких-либо ракет для запуска после прибытия в пункт назначения. «Итак, я думаю, вы увидите, как мы развертываем контейнерные системы оружия, которые мы можем использовать везде, где захотим».

Генерал-майор Кинг также затронул отдельный вопрос, касающийся озабоченности по поводу общего графика поставок ДПБ ВМФ. По крайней мере, на прошлое лето Raytheon еще не наладил надежные производственные цепочки и цепочки поставок в США, как планировалось.

«Я намерен сделать так, чтобы мое желание повысить летальность LPD не мешало [Director of Surface Warfare Rear Admiral Paul] Усилия Schlise по увеличению летальности на LCS, — сказал Кинг. — Это законное беспокойство. [about] установка этих очень редких систем на корабль L-класса вместо другого типа военного корабля ».

Тем не менее, увеличение огневой мощи таких кораблей, как Сан Антониос кажется растущим приоритетом для ВМФ. В последние годы военно-морской флот стал все больше беспокоиться о живучести десантных боевых кораблей, а также кораблей поддержки в будущем высокотехнологичном конфликте, особенно на обширных просторах Тихого океана.

Военно-морской флот объявил, что Китай, который резко расширяет свои военно-морские возможности, а также разрабатывает и выставляет на вооружение все более мощные противокорабельные баллистические и крылатые ракеты, которые можно запускать с морских, воздушных и наземных платформ, «наши самые давить на долгосрочную стратегическую угрозу ». Эту точку зрения разделяют Корпус морской пехоты и Береговая охрана, которые в прошлом году коллективно выпустили первую в своем роде интегрированную стратегию безопасности на море.

Смотрите также:  Ford построит вам штурмовой бронированный рейнджер, но есть ловушка

Россия, а также более мелкие страны, такие как Северная Корея и Иран, продолжают добиваться успехов, которые также создают все более серьезные проблемы для морской войны и других типов военно-морских операций. Это уже побудило военно-морской флот и корпус морской пехоты начать изучение совершенно новых концепций распределенной войны для десантных операций, которые уменьшают зависимость от больших кораблей L-класса, о чем вы больше читали в прошлом. Зона войны кусок.

Испытательные стрельбы из ПНБ с боевого корабля-амфибии в конце этого года станут важным шагом на пути к предоставлению этим кораблям дополнительных инструментов для защиты от морских угроз, а также для потенциального поражения других целей на море или на суше.

Связаться с автором: joe@thedrive.com

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: