Виктория Бекхэм: «Быть ​​слабым — это старомодно». New!

Завръща ли се Виктория Бекъм в Spice Girls? Лайфстайл

Икона стиля пришла к выводу, что любовь к себе и телу гораздо важнее стройности, и отметила, что является поклонницей роскошных форм.

Виктория Бекхэм: «Быть ​​слабым — это старомодно»

Виктория Бекхэм приняла участие в фотосессии для журнала Grazia и дала интервью, в котором поделилась своими взглядами на гармонию и принятие себя. Она является одной из сегодняшних икон стиля и ее стройная фигура всегда восхищала поклонников, однако сама Виктория пришла к выводу, что любовь к себе и своему телу гораздо важнее стройности, и отметила, что является поклонницей роскошных форм.

«Желание быть слабым очень старомодно. «Я думаю, что современные женщины хотят выглядеть здоровыми и красивыми», — сказала Виктория. Она привела в пример жителей Майами, где вместе с семьей провела карантинный карантин.

«В Майами много крупных женщин, и они довольны собой. Они ходят по пляжу почти без одежды и выглядят фантастически. Они демонстрируют свое тело с настоящей уверенностью — их отношение к телу и их стиль кажутся мне действительно свободными.

Она отметила, что ее дочь Харпер тоже принимает свое тело таким, какое оно есть, и не последнюю роль в этом сыграл пример женщин из Майами: «Мне как матери понравилось, что Харпер относится к числу женщин, которым нравится, как они выглядят».

15 модных уроков от Виктории Бекхэм >>>

Сама Виктория является поклонницей роскошных форм и даже отметила, что платья ее бренда больше подходят крупным женщинам: «Дело не в определенном размере. Речь идет о том, чтобы знать, кто вы есть, и наслаждаться тем, кто вы есть».

Бекхэм добавила, что давно является поклонницей многослойных образов, но после карантина в Майами пересмотрела свои взгляды. «Чем больше времени я проводил в индустрии моды, тем больше одежды я носил, и в конце концов я просто оказался погребенным под всеми этими слоями. Но в прошлом году, когда я жила в Майами, я почувствовала, что должна что-то изменить, мне захотелось снова почувствовать себя сексуальной.

Однако сама Виктория никогда не была крупной и весит меньше 50 кг. Звезду всегда беспокоил лишний вес: более 20 лет она сидит на строгой диете, питаясь одними и теми же продуктами. Дэвид Бекхэм, серьезно увлекающийся кулинарией, рассказал, что жена не спешит пробовать его блюда, так как уже много лет ест только рыбу на гриле и овощи на пару.

«Я нашел баланс между удовольствием и дисциплиной здорового питания и физическими упражнениями. Когда ты моложе, ты борешься с этим балансом, но когда я стал старше, я понял, как выглядит этот баланс. Я просто знаю, что работает для меня», — сказала она.

Источник: novini.rozali.com


Новости в тему