Венский шницель с печеным картофелем Рецепты от New!

Виенски шницел с гарнитура от запечени картофи Лайфстайл

Рецепт венского шницеля – продукты и способ приготовления.

Порции в контейнере: 4

Сложность: 2

Венский шницель с гарниром из печеного картофеля

Товары:

  • 700-800 г говяжьей вырезки

  • 1 кг мелкого свежего картофеля

  • 2 яйца

  • 150 г тертого сыра пармезан

  • 150 г панировочных сухарей

  • 100 г муки

  • петрушка

  • 1 лимон

  • масло

  • перец

  • соль

Способ приготовления:

  • Разрезать мясо на 4 равные части.

  • Сбивайте их, пока они не станут тонкими.

  • Посыпать перцем и солью с обеих сторон.

  • Взбейте яйца в более глубокой миске.

  • В две другие тарелки насыпьте муку (с небольшим количеством черного перца) и панировочные сухари, смешанные с пармезаном.

  • Обваляйте филе в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.

  • Разогреть масло и обжарить шницели на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

  • Запеките картофель целиком или половинками в духовке при температуре 220 градусов до румяной корочки.

  • Подавайте шницели с картофелем, ломтиком лимона и петрушкой для украшения.

  • Источник: recepti.rozali.com


    Новости в тему