Велосипедный маршрут протяженностью 3700 миль соединит восточное и западное побережье Америки

Велосипедный маршрут протяженностью 3700 миль соединит восточное и западное побережье Америки

Мало что может быть более американским, чем огромная транспортная инфраструктура, охватывающая весь континент, например наша межгосударственная сеть. Но хотя американцы могут путешествовать от побережья к побережью на машине, поезде или самолете, сделать это так, как это делали наши древние предки, гораздо труднее; силой наших двух ног. Однако это может скоро измениться, поскольку массовая организация, поддерживаемая более чем одним миллионом американцев, работает над соединением обоих побережий посредством пересекающего страну велосипедного маршрута, который называется Great American Rail-Trail.

Этот проект Rails-to-Trails Conservancy, который перепрофилирует заброшенные железнодорожные линии в качестве многоцелевых маршрутов, планируется проложить более чем 3700-мильным маршрутом, соединяющим Вашингтон, округ Колумбия, с национальным парком Олимпия на тихоокеанском побережье. Это будет самый длинный велосипедный маршрут в Северной Америке, даже более грандиозный, чем горный велосипедный маршрут Great Divide, длина которого после расширения в 2017 году составляет всего 3100 миль. Наркоман снаряжения.

По данным Conservancy, более 80 процентов тропы будет отделено от других дорожных транспортных средств по завершении строительства, а ее долгосрочная цель — полная независимость от существующих дорог. Он также рекламирует доступность маршрута: около 50 миллионов американцев живут в пределах 50 миль от запланированного маршрута.

Однако заполнение запланированного маршрута потребует много времени и денег. Хотя веб-сайт проекта может похвастаться более чем 53-процентной завершенностью, он признает, что существовавшие ранее зеленые дороги, многоцелевые тропы и железнодорожные пути составляют более 52 процентов его пробега, а независимое развитие троп, похоже, продвигается со скоростью улитки. С мая 2019 года Conservancy построила еще 50 миль тропы, хотя еще 80, как сообщается, находятся в стадии строительства, и было выделено 18,4 миллиона долларов для дальнейшего развития тропы.

Смотрите также:  Kia Sportage 2022 года сделали по шпионским снимкам | CarAdvice

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: