Тушеная рулька с соусом Рецепты от New!

Задушен джолан със сос Лайфстайл

Рецепт Тушеная рулька с соусом. Продукты и приступаем к приготовлению Тушеная рулька с соусом.

Порции в контейнере: 3

Сложность: 1

Тушеная рулька с соусом © Рецепт проверен на кухне Кулинарного Журнала

Продукты:

  • 800 г рульки

Для маринада:

  • черный и красный перец по вкусу

  • тимьян по вкусу

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 к. ч. белое вино

  • 3-4 столовые ложки масла

Для соуса:

  • 2 столовые ложки поджаренной муки

  • 1 к. ч. приготовление сливок

Способ приготовления:

  • Перемешать продукты для маринада.

  • Поместите мясо в мультиварку (мультиварку) или запеканку и залейте приготовленным маринадом и 1-2 л. включая воду.

  • Поставить томиться на 4 часа на высокий уровень мультиварки или в духовку, накрыв запеканку крышкой.

  • Полученный при варке соус процедить в более глубокую кастрюлю и поставить на слабый огонь.

  • Загустите его поджаренной мукой и добавьте сливки.

  • Верните мясо в соус и тушите на медленном огне около 10 минут.

  • Подавать с гарниром из картофельного пюре.

  • Тушеная рулька с соусом

    Источник: recepti.rozali.com


    Новости в тему