Трехцилиндровый BMW 1 серии покоряет автобан в гонке на максимальной скорости

Трехцилиндровый BMW 1 серии покоряет автобан в гонке на максимальной скорости

Тот факт, что у вас есть базовая модель автомобиля, не означает, что вы не получите удовольствия от бега на максимальной скорости. Конечно, интересно наблюдать, как суперкары развивают максимальную скорость более 200 миль в час, но как насчет медленных автомобилей? Медленные автомобили тоже имеют максимальную скорость, и хотя они намного медленнее, чем 200 миль в час, это то, к чему мы все можем относиться, поэтому вам нужно увидеть, как этот BMW 1-й серии победит на автобане.

BMW 118i F40, показанный на этой максимальной скорости автобана, не является вашим обычным скоростным круизером. Мощность исходит от 1,5-литрового 3-цилиндрового двигателя, установленного во многих моделях Mini и BMW с более низкой отделкой. Этот крошечный двигатель с турбонаддувом выдает приличные 140 лошадиных сил (104 киловатта) и 162 фунт-фута (200 ньютон-метров) крутящего момента.

Этот относительно легкий хэтчбек весом 2843 фунта (1290 кг) может разогнаться от 0 до 60 примерно за 8,0 секунды с максимальной скоростью 132 миль в час (213 км / ч). Разгон любой машины до скорости 100 миль в час может быть значительным удовольствием, которого легко достичь в этой базовой модели BMW 1-й серии. Даже в далеко не идеальных условиях с двумя людьми в машине BMW 118i без особых проблем достиг максимальной скорости.

Все выглядело очень впечатляюще, пока маленькая 1-я серия не догнала Porsche Cayenne. Когда водитель попытался ускорить движение по левой полосе, Porsche Cayenne просто ушел с легкостью, напомнив нам, насколько быстрые машины по сравнению с их более пешеходными аналогами.

На автобане нет ни выигрышей, ни проигрышей, поскольку любой, кто может легально достичь максимальной скорости своего автомобиля, является победителем в моей книге. Мы видели, как всевозможные суперкары развивают максимальную скорость, но наблюдать за автомобилем, который вы действительно можете себе позволить, развить максимальную скорость, — это совсем другое увлечение.

Смотрите также:  Глава Volkswagen заявил, что авто на водороде являются бесперспективными

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: