Торт Мадейра — британская классика Рецепты от New!

Кейк Мадейра - британска класика Лайфстайл

Посмотрите, как приготовить знаменитый британский торт — торт Мадейра. Рецепт торта Мадера – простой в приготовлении и очень вкусный.

Порций в контейнере: 8-10

Сложность: 1

Торт Мадейра - британская классика ©

Необходимые продукты:

  • 225 г мягкого сливочного масла

  • 1 чайная ложка сахар

  • 3 яйца

  • 1 3/4 чайной ложки мука + 1 разрыхлитель (10 г)

  • 1/2 чайной ложки молоко

  • 3 ч. л. апельсиновая корка

  • 1 чайная ложка лимонная корка

Способ приготовления:

  • Включите духовку на разогрев до 180 градусов с помощью вентилятора.

  • Смажьте форму для выпечки хлеба размером примерно 11 на 20 см (форма для выпечки хлеба) и положите бумагу для выпечки на дно и длинную сторону формы так, чтобы она была примерно на 2 см выше края формы.

  • Поместите масло, сахар и оба вида кожуры цитрусовых в миску, пока не получите легкую и пушистую смесь.

  • Затем добавить яйца по одному, дождавшись, пока смесь станет однородной, прежде чем добавить яйцо.

  • Смешать муку и разрыхлитель. Размешать. Добавьте примерно половину муки.

  • Добавьте примерно половину молока.

  • Далее идет вторая половина муки, затем остальное молоко.

  • Переложите смесь в форму и выпекайте около 45-50 минут, пока она не высохнет.

  • После выпекания оставить в форме минут на 10, затем снять на решетку.

  • Подавать торт Мадейра комнатной температуры.

  • любимый торт майя

    ****

    лимонный пирог

    Источник: recepti.rozali.com


    Новости в тему