С наступлением весны на рынке появляются всевозможные зеленые вкуснейшие овощи, которых мы ждали всю зиму и в которых очень нуждается наш организм.
Чем теплее погода, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно, когда они свежие, использовать их, а в остальное время можно законсервировать почти все виды овощей.
Есть такие, консервация которых не очень популярна, но на самом деле нет ничего сложнее и даже отличнее, чем консервация других овощей.
Щавель, щавель и шпинат — очень полезные продукты. Вы можете успешно законсервировать их на зиму, не беспокоясь о том, что эти вкусные овощи потеряют свои вкусовые качества или качества.
Один из способов сохранить щавель, шпинат и щавель в морозильной камере — хорошо вымыть овощи, обсушить их, а затем нарезать, разложить по полиэтиленовым пакетам или ведрам и хранить в морозильной камере в холодном виде.
Вы можете использовать его, когда решите — звучит довольно странно есть щавель при минусовых температурах, которые свойственны поеданию квашеной капусты, например.
Фото: Иивинка
Есть еще один способ сохранить эти зеленые деликатесы. Готовите ли вы щавель, шпинат или щавель, формула одна и та же — результат также отличный, как и в приведенном выше предложении.
Хорошо вымойте овощи. Вскипятите воду и положите внутрь овощи, затем подождите 2-3 минуты и выньте.
Дайте немного остыть и разложите по банкам – хорошо закрутите и простерилизуйте так же, как и другие консервы.
Опять же, у вас будет шпинат, щавель и щавель на то время, когда они не продаются на рынке. Это хорошая идея — каждый год оставлять эти пакеты в морозильной камере или банках, а весной делать новые.
Источник: gotvach.bg