SMMT надеется, что бывший военный персонал восполнит пробел в отраслевых навыках — Car Dealer Magazine

SMMT надеется, что бывший военный персонал восполнит пробел в отраслевых навыках — Car Dealer Magazine

Общество производителей и продавцов автомобилей (SMMT) взяло на себя обязательство поощрять автомобильные компании к набору бывших военных в то время, когда повышение квалификации в этом секторе имеет жизненно важное значение.

SMMT подписало Соглашение о вооруженных силах, пообещав, что оно будет продвигать передовой опыт, способствовать культуре и этике инклюзивности и убедить автомобильные компании также присоединиться к этому соглашению.

Это объявление подтверждает работу, проделанную в рамках инициативы Mission Automotive, посвященной трудоустройству бывших военнослужащих и женщин в этом секторе.

Он был создан в партнерстве с Королевским фондом герцога и герцогини Кембриджских, благотворительной организацией Mission Motorsport и поддерживается Министерством обороны.

Поскольку в настоящее время Великобритания стремится обеспечить инвестиции в аккумуляторные заводы в преддверии запрета на продажу новых бензиновых и дизельных автомобилей в 2030 году, она надеется, что лица, покинувшие службу, помогут восполнить пробел в навыках.

Джеймс Кэмерон, генеральный директор Mission Motorsport, пояснил: «Соглашение о вооруженных силах — это обещание, обязательство обеспечить, чтобы те, кто служил в вооруженных силах, и их семьи не были ущемлены своей службой стране.

«Выпускники службы и ветераны — это национальный ресурс, и SMMT был новаторским, помогая своим членам делиться передовым опытом, поддерживать друг друга и использовать этот потенциал.

«Помогая компаниям представить коммерческие аргументы, участие и пропаганда SMMT в рамках инициативы Mission Automotive побудят другие отраслевые органы последовать их примеру, и это следует отметить».

Члены SMMT уже использовали его помощь и ресурсы для создания программ взаимодействия и согласования своего взаимодействия с вооруженными силами.

Уже 55 компаний-членов работают над наймом ветеранов, уволенных со службы и их супруг в отрасли и в цепочке поставок.

Смотрите также:  Массачусетс тоже откажется от автомобилей с ДВС

Член парламента Джонни Мерсер, заместитель государственного секретаря парламента по делам людей обороны и ветеранов, сказал: «Навыки и подготовка военнослужащих, которые они приносят гражданским работодателям, невероятно важны.

«Подписывая пакт о вооруженных силах, работодатели используют ценность, которую сообщество вооруженных сил вносит в бизнес.

«Вот почему жизненно важно, чтобы работодатели публично заявили о своей поддержке сообщества Вооруженных сил — это очень много значит для когорты, которую мы пытаемся представлять.

«В этой области трудно найти лучший образец передовой практики, чем SMMT».

Генеральный директор SMMT Майк Хоуз добавил: «Повышение квалификации в нашей отрасли будет иметь решающее значение, поскольку новые технологии трансформируют сектор, а бывший военный персонал — это часто неиспользованный кадровый резерв, который может обеспечить эти востребованные навыки.

«Мы невероятно гордимся тем, что поддерживаем Mission Motorsport, помогая выпускникам встать на новый путь карьеры, и подписание Соглашения о вооруженных силах укрепляет долгосрочную приверженность SMMT этому делу.

«Как показали события прошлого года, сообщество ветеранов является реальным активом для автомобильного бизнеса и будет играть центральную роль не только в успешном и устойчивом восстановлении, но и в нашем будущем успехе, когда мы перейдем к подключенному, автономному и нулевому уровню выбросов. . ‘

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: