Смерть — это не конец, это пауза! | New!

Лого Лайфстайл

Для людей смерть — это конец. Мысль о потере любимого человека или собственной жизни приводит нас в ужас. И мы имеем полное право так думать и чувствовать. Вы наверняка слышали как минимум несколько различных теорий о том, что происходит, когда человек умирает, но вряд ли какая-то из них была обнадеживающей.

В следующих строках мы поймем, почему смерть на самом деле не является тем ужасом, который мы себе представляем, что происходит, когда она наступает, и почему это была единственная теория, которая давала нам странное чувство спокойствия и веры.

Итак — что происходит после смерти и почему мы назовем это здесь перерывом, а не концом.

Освобождение земных чакр под ногами

Считается, что примерно за 4-5 часов до конца земли чакры, расположенные под ногами, отделяются от них. Это олицетворяет отделение от земной поверхности. За несколько часов до смерти ноги становятся все холоднее и холоднее. По прошествии времени Бог смерти приходит, чтобы забрать душу.

Прерывание астрального шнура

Смерть - это не конец, это пауза!

Когда человек умирает, связь между душой и телом разрывается. Эта связь и есть та астральная нить, которая удерживает душу в теле на всю жизнь. Как только он сломлен, душа должна подняться над физическим телом.

Бывают случаи, когда душа очень привязана к телу и отказывается покинуть его, борется, не хочет принять, что смерть наступила. Это приводит к легким судорогам или тикам в ногах, руках или лице, когда конец уже наступил. Несмотря на них, возврат души в тело невозможен и она как магнитом притягивается вверх.

Наступление смерти физического тела

В момент смерти душу переполняют голоса и мысли всех ее близких, которые находятся рядом с ней и оплакивают утрату. Она их видит и слышит, она может кричать и отрицать свою смерть, но ее никто не слышит.

Через некоторое время душа осознает, что процесс необратим и смерть — это факт. Он возвышается примерно на 3 метра над телом и остается над ним до кремации. Знайте, что пока этого не произошло, душа находится там и видит и слышит все, что происходит вокруг.

Отделение от физического тела

Как только процесс кремации тела окончен, душе ничего не остается, как расстаться с ним. Она не может вернуться, она не может остаться, потому что у нее больше нет оболочки. Но для души это хорошо — момент, когда она действительно свободна.

Силой мысли душа может моментально побывать в любимых местах, увидеть близких, обойти где захочется — дома, на работе, в парке или в другом месте, связанном с сентиментальными воспоминаниями. Это она делает в течение 7 дней.

Если человек был привязан к своим детям или к своему домашнему животному, вы найдете в них свою душу в этот период. В случае, если деньги были для него основной ценностью при жизни, вы найдете их рядом с местом, где они хранились.

У души есть 7 дней, чтобы обойти и посетить все, что для нее важно. 7 дней, чтобы попрощаться, прежде чем двигаться дальше.

Свет в конце туннеля

Туннель после смерти

Все мы слышали о свете, к которому должна идти душа. Туннель — это факт. Его нужно пересечь, чтобы душа могла выйти за его пределы и стать легкой и свободной, чтобы продолжать.

Чрезвычайно важно правильно проводить обряды в течение первых 12 дней после смерти человека. Молитвы за душу, прощение и добрые пожелания – это не просто слова облегчения скорбящим. Они на самом деле помогают душе пройти, избавиться от негативных эмоций и стать счастливой. Каждая возносимая молитва – это помощь в предстоящем путешествии души.

Свет в конце туннеля — это вход в астральный мир.

Долгожданная встреча

У каждого народа есть обычаи и традиции, связанные со смертью, которые имеют свои сходства и различия. Индусы, например, проводят ритуалы, чтобы помочь душе найти путь к своим близким после того, как она перейдет в загробную жизнь.

Как только она уходит в астральный мир, душа переносится к ее предкам, которые приветствуют ее, обнимают и радуются ей. Это ее семья, друзья и близкие люди, покинувшие земной мир раньше нее. Это полное счастье.

Далее следует основная часть — обзор жизни и баланса. При наличии Великого Совета Кармы душа наблюдает и оценивает свои действия при жизни.

Бухгалтерский баланс

Смерть и карма

Тут каждый сам себе судья. Это Судный день, хотя он довольно справедливый и каждый сам определяет свои наказания и похвалы.

Душа чувствует вину за свои ошибки, гнев на тех, кто причинил ей зло, смирение на тех, кто дал ей любовь и защиту. Приговор, который она вынесет себе сама, проявляется в ее следующей жизни. Она рисует для него план, не Бог или кто-то еще, а сама.

Все препятствия, проблемы, взлеты и падения, все уроки, которые она получит в следующей жизни, предопределены ею самой. Душа выбирает, какого пола, национальности, возраста, каким образом переродиться для новой жизни. Она выбирает, когда с ней произойдет все, что она начертила в своем плане.

Например, если в текущей жизни у человека сильная головная боль, с которой он уже привык жить, потому что не нашел способа постоянного лечения, он выбрал эту судьбу. В терапии прошлой жизни он понимает, что убил человека, разбив ему голову. Душа каялась и чувствовала себя виноватой, хотела все время чувствовать одну и ту же боль.

Простить, чтобы быть прощенным

Прощение имеет больший вес и важность, чем вы думаете. Не случайно люди ищут ее на смертном одре. Если душа не прощена или она не прощена, чувство вины или гнева сильнее и, соответственно, это негативно сказывается на плане следующей жизни. Вот почему так важно прощать и искать прощения во время нашего земного существования.

Следующая жизнь

Когда она со всем готова, наступает время для возрождения души. Это происходит по тому плану, который уже начертила для себя душа. Мы выбираем своих родителей, вселяясь в яйцеклетку примерно на 4-5 месяце беременности или непосредственно перед рождением.

Да, каждый ребенок выбирает только свою семью.

Мы также выбираем, когда именно родиться — дату, время и соответственно знак зодиака и асцендент.

Многие люди винят в своих неудачах и проблемах Бога, своих родителей, свое невезение. Правда, однако, в том, что все они являются следствием прошлой жизни и того, что мы установили для себя в плане.

Когда ребенок рождается, он помнит свою прошлую жизнь до своего 40-го дня. Так что, если вы видите, что ваш ребенок плачет или смеется без причины, это не так. По истечении этого периода воспоминания полностью стираются и жизнь для души начинается заново.

План вступает в силу

После смерти приходит возрождение

Начинается жизнь, а вместе с ней и исполнение задуманного. Родители, друзья, партнеры по любви, враги – они появляются по его словам в нужный момент. Они приходят, потому что мы выбрали их.

Молитва за мертвых

Мы уже упоминали о важности молитв и позитивных мыслей об умерших. Это поможет им вырваться на свободу и иметь возможность мирно двигаться дальше.

Однако душа может застрять на Земле и не пройти. Помимо недостаточных молитв, это может произойти и при сильном страхе, травме, чувстве вины, внезапной смерти или неправильно проведенных ритуалах.

Оседлые души несчастны. Они не могут пройти, они не могут нормально жить, потому что у них нет тела. Они не всегда враждебны, но всегда несчастны. Вот почему так важно возносить молитвы за умерших – помочь им обрести покой и покой. Когда они это делают, они переходят к новой жизни, к возрождению.

Вот почему мы говорили вам в начале, что смерть — это не конец, это просто пауза. Не прощайтесь, а прощайтесь, если кто-то из близких уходит, ведь вы обязательно встретитесь снова после долгого пути, который предстоит пройти.

Источник: Статья составлена ​​Гаруда Пурана.

Источник: sanovnik.bg


Новости в тему