Семь видов сыра, идеальных для пиццы New!

Лого Лайфстайл

Если пицца с сыром — ваша любимая еда, то почему бы не купить лучший сыр, чтобы вы могли приготовить собственное лакомство дома, когда захотите! В следующих строках мы представим вам лучшие сыры, идеально подходящие для пиццы:

чеддер

Сыр чеддер имеет острый вкус, и хотя он не используется как самостоятельный сыр для пиццы, его можно найти в некоторых смесях. Это делает его одним из лучших сыров для пиццы. Мягкий чеддер более гладкий и сливочный, чем острые сорта.

Моцарелла

Любимый всеми сыр моцарелла можно использовать отдельно для вкусной пиццы дома. Поскольку это универсальный сыр, моцарелла хорошо сочетается с некоторыми другими видами сыра. Выбирайте между моцареллой с высоким или низким содержанием жира – у первого меньше срок хранения и легкий вкус, а у второго плотный вкус и быстрее тает при выпечке. Обязательно слейте моцареллу, прежде чем использовать ее для пиццы, особенно если вы используете ее как отдельный сыр.

Рикотта

Этот сыр является основой для пиццы с белым соусом и смешивается с другими сырами, такими как моцарелла и грюйер, для получения кремовой текстуры.

рикотта идеально подходит для пиццы

пармезан

Пармезан — это твердый сыр, который натирают на уже испеченную пиццу. Из-за нежного вкуса и сухой текстуры этого сыра избегайте его запекания, так как жар может испортить его вкус.

Козий сыр

Этот сыр не плавится, но очень приятно размягчается при запекании. Вы можете добавить кусочки козьего сыра в пиццу после добавления других сырных смесей. Козий сыр очень вкусен для пиццы с карамелизированным луком и шпинатом.

Проволоне

В зависимости от того, как долго он созревал, вкус этого полутвердого сыра значительно меняется. Как и в случае с большинством сыров, проволока, которая выдерживалась в течение более длительного периода времени, имеет более острый вкус и более сухую текстуру. Если вы хотите сладкий и сливочный сыр, выберите проволоне более короткого возраста. Используйте на каждой пицце с гарнирами и сырами по вашему выбору.

Грюйер

Этот твердый желтый швейцарский сыр имеет сладкий первоначальный вкус, но имеет ореховый и землистый привкус из-за его затвердевания в рассоле. Он очень хорошо плавится и поэтому просто необходим для вашей сырной пиццы!

Источник: gotvach.bg


Новости в тему