Сегмент Джея Лено ‘Stump a Car Nerd’ действительно должен стать его собственным шоу

Сегмент Джея Лено ‘Stump a Car Nerd’ действительно должен стать его собственным шоу

По мере того, как мы раскапываем год пандемии — а в Техасе — неделю снежной магии, доказавшую ценность бортовых генераторов, — возможно, вам захочется позвонить Маллигану для развлечения, которое вы могли пропустить по пути. В верхней части моего списка находится сегмент Джея Лено «Stump a Car Nerd», который в последнее время циркулирует повторно.

Во время регулярного платежа на Гараж Джея Лено, Лено завязывает глаза знаменитым автолюбителям и дает им возможность угадать, в какой машине они едут, пока Лено их возит. В его обширной коллекции около 180 автомобилей, так что это изрядное количество великолепных возможностей для угадывания. Несколько серий сейчас онлайн, но один из моих любимых — май 2020 года, во время которого давние друзья (и автомобильные ботаники) Тим Аллен и Лено обмениваются колкостями, пока Лено пытается поставить Аллена с завязанными глазами в тупик на личности трех разных автомобилей. Все знают Лено как фаната автомобилей по его шоу, но Аллен — претендент с впечатляющей собственной коллекцией. Одним из автомобилей, который он помог восстановить, был Ford Roadster 1933 года, который был показан на Обустройство дома, ситком, в котором Аллен снялся в роли Тима «Человек-инструмент» Тейлора.

Одно дело — почувствовать внешний вид автомобиля и обратить внимание на расположение и форму решетки радиатора, фар и линий кузова. И это совершенно другой уровень шума, когда вы слышите, как энтузиаст угадывает, что это за автомобиль, основываясь на ощущении точек переключения и звука двигателя. Аллен поразил меня, когда он был в Oldsmobile 88 Лено 1959 года и сказал: «Это продукт GM. V8. Он не переключается, как Ford ». Он более чем энтузиаст; он преданный. Эти знания отражают тысячи часов, проведенных в автомобилях и работу над ними, а также замечательное внимание к деталям. Я имею в виду, что мои родители научили меня различать Chevy 1958 и 1959 годов только по задним фарам, но каталогизация десятков марок и моделей автомобилей — подвиг, который большинство людей не может повторить.

Смотрите также:  Porsche 550one: дизайнер Де Сильва представляет невиданный ранее современный «маленький ублюдок»

Это телевизор, который стоит посмотреть мне и всем, кто ценит десятилетия автомобильных вариаций. CNBC, если вы читаете, нам нужны новые серии, статистика.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: