С какими продуктами и блюдами подавать Пино Гри New!

Лого Лайфстайл

Вино Пино Гри обладает характерным сильным фруктовым ароматом, легким оттенком меда и очень насыщенным вкусом. Пино Гри — одно из так называемых благородных вин, которые считаются одним из самых аристократичных напитков. Пино Гри подают охлажденным до температуры 8-10 градусов.

Пино Гри прекрасно сочетается с разными видами рыбы, морепродуктами и птицей. Это вино также можно подавать со всеми видами грибных блюд, и лучше всего оно сочетается с теми, которые имеют густой соус.

Пино Гри признано вином с сильным ароматом и вкусом, которое в то же время очень утонченно и утонченно. Это вино имеет сложный ароматический букет, который хорошо сочетается с различными видами мяса дикой птицы.

Вино Пино Гри прекрасно сочетается с копченой рыбой, особенно с зарганом, так как подчеркивает ее аромат и вкус. Различные виды ухи также подходят для сочетания с Пино Гри.

Закуски из разных видов рыбы, особенно из лосося, очень хорошо сочетаются с Пино Гри. Высокая кислотность этого ароматного вина и сильные фруктовые тона в его аромате прекрасно сочетаются со всеми видами рыбы – как жирной, так и более сухой. Сочетание Пино Гри и рыбы изысканно и стильно, с сильной дозой свежести.

Продукты для Пино Гриджио

Пино Гри очень хорошо сочетается с разными видами птицы – он одинаково хорош в сочетании с мясом курицы, индейки и утки. Будь то запеченная, жареная или тушеная птица, она идеально сочетается с Пино Гри.

Различные виды диких птиц очень подходят для сочетания с Пино Гри, особенно в запеченном виде и с ароматным соусом на сливочной основе. Нежная говядина под густым соусом также очень хорошо сочетается с вином Пино Гри.

Закуски и блюда из разных видов морепродуктов становятся еще ароматнее и вкуснее, если подать их с Пино Гри. Салаты с креветками или крабовым мясом — настоящий праздник в сочетании с Пино Гри.

Для сочетания с Пино Гри подходят жареные и тушеные грибы, а также ризотто с шампиньонами или шампиньоны в масле.

Источник: gotvach.bg


Новости в тему