Rolls-Royce Phantom Tempus обращается к звездам Pulsar в качестве неподвластного времени дизайна

Rolls-Royce Phantom Tempus обращается к звездам Pulsar в качестве неподвластного времени дизайна

У Rolls-Royce нет недостатка в эксклюзивных предложениях ограниченным тиражом. Они часто следуют теме с уникальными штрихами внутри и снаружи, а также последним стремлением компании к поистине неподвластному времени дизайну. Он называется Rolls-Royce Phantom Tempus Collection, и он смотрит в небо в поисках вдохновения — в частности, звезды пульсара, время и сама Вселенная. Это туманная тема, которая фокусируется на времени, сознательно отказавшись от встроенных в приборную панель часов ради индивидуальной приборной панели.

Приборная панель, называемая «Галерея Frozen Flow of Time», представляет собой единую заготовку из анодированного в черный цвет и отполированного вручную алюминия, обработанного фрезерованием на 100 отдельных колонн. Свет, отражающийся от приборной панели, придает дизайну эффект волнистости и гибкости, несмотря на то, что это прочная структура. Внутри тоже много света: компания переосмыслила дизайн Starlight Headliner, который состоит из оптоволоконного освещения и замысловатого узора вышивки. Он сочетается с узором из звезд на внутренних дверных панелях. Роллс создал его с сотнями светящихся перфораций.

Там есть табличка в бардачке, описывающего Gallery, а также хостинг цитаты Альберта Эйнштейна «Различие между прошлым, настоящим и будущим только упрямо настойчивый иллюзия.» Rolls также предлагает сундук с шампанским Tempus с уникальным нарисованным вручную изображением пульсара на столе, в котором ниже находятся термоохладители для шампанского и икры, а также четыре выдувных вручную хрустальных бокала для шампанского.

Rolls говорит, что 20 заказных моделей Phantom, которые он планирует построить, уже переданы клиентам, поэтому вы не сможете пойти и купить одну. Клиентов будут угощать персонализированным Spirit of Ecstasy, на котором может быть указано знаменательное событие и место по выбору владельца. Внешний вид окрашен в синий цвет Kairos Blue с хлопьями слюды, которые пытаются имитировать звездное ночное небо, включая пульсары — раскаленные добела звезды, излучающие электромагнитное излучение с регулярными импульсами, почти как часы.

Смотрите также:  Продажа классического автомобиля: BMW 3.0 CS 1973 года

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: