Пять аутентичных блюд родопской кухни New!

Лого Лайфстайл

Пять аутентичных блюд родопской кухни

1. Родопский клин

Это блюдо, также известное как родопская баница, традиционно готовится из риса, панировочных сухарей, яиц, сыра, масла и соли.

Необходимые продукты: 200-220 г муки, 1-2 ст. масла, 1/2 ст. соли, 500 г риса, 200 г сыра, 3 яйца, 1 ч. л. масла, 2 ст. масло, масло

Приготовление: Муку постепенно смешивают со 100 мл воды. Добавьте масло и соль. Замешиваем мягкое эластичное тесто, из которого раскатываем корж диаметром больше диаметра противня.

Рис варится. Смешайте с сыром и яйцами и перемешайте. Приправьте солью и 2 столовыми ложками масла.

Налейте 1 чайную ложку в противень. масла и слегка подогреть. На дно положить раскатанное тесто. Выкладываем на нее рисовую начинку. Местами кладут небольшие кусочки сливочного масла. Накройте рис краями теста. Выпекать плиту по 5 минут с каждой стороны;

Источник: gotvach.bg


Новости в тему