Продавца автомобилей заключили в тюрьму на девять месяцев за неспровоцированное групповое нападение на гея — Car Dealer Magazine

Продавца автомобилей заключили в тюрьму на девять месяцев за неспровоцированное групповое нападение на гея — Car Dealer Magazine

Продавец автомобилей, который участвовал в неспровоцированном нападении на гея в Брэдфорде, в результате которого жертва потеряла сознание, был заключен в тюрьму на девять месяцев.

Сакиб Рехман с Фэрбэнк-роуд, Гирлингтон, был среди трех мужчин, включая его брата Васика, которые напали на этого человека, когда он и его напарник ждали такси на Морли-стрит (на фото), сообщил Bradford Crown Court.

По данным Bradford Telegraph и Argus, Васик Рехман начал атаку, и третий человек, личность которого не установлена, поставил печать на голове жертвы. Гей также подвергся словесным оскорблениям.

Нападение произошло рано утром 17 сентября 2017 года, но приговор был вынесен только в пятницу (8 января), поскольку братья изначально отрицали преступление.

Сакиб, который ударил беззащитного человека по лицу, когда он был ошеломлен и лежал на земле, первоначально был обвинен в причинении тяжких телесных повреждений, но признал меньшее обвинение в нападении с причинением реальных телесных повреждений.

Васик Рехман, который начал и закончил нападение, будет приговорен 26 февраля, а судья Ричард Мэнселл, контролер Брэдфорда, заявил, что ему будет назначен более длительный срок тюремного заключения.

По данным Telegraph и Argus, мужчина и его партнерша ждали такси после ночной прогулки. Партнер пел песни Диснея, которые, по словам обвинителя Джона Бэтчелора, вызвали «обиду и огорчение».

Братья ехали в «мерседесе» и подъехали, пока пара ждала такси.

Васик Рехман ударил человека, и Сакиб присоединился к нему, когда он лежал на земле, и Васик нокаутировал его последним ударом.

В результате нападения у жертвы были сломаны нос и глазница.

Его зрение было настолько сильно повреждено, что ему приходится носить очки, и в личном заявлении жертвы он сказал, что сейчас редко выходит на улицу и очень беспокоится о людях, находящихся рядом с ним.

Смотрите также:  Как запрограммировать устройство открывания двери гаража в BMW (HOMELINK)

Бэтчелор назвал это «неспровоцированным, агрессивным и продолжительным нападением», и пара также пригрозила обратиться в полицию.

В качестве смягчения наказания Джайлс Бридж сказал, что недавно женившийся Сакиб Рехман сожалел и извинялся, добавив, что нападение было совершенно неуместным, и с тех пор у Рехмана не было проблем.

Он сказал, что неназванный бизнес по продаже автомобилей пострадает, если Рехмана не будет рядом, но судья сказал, что Рехман должен быть заключен в тюрьму за такое неспровоцированное нападение.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: