Предприятия Cox Automotive остаются открытыми во время третьей национальной блокировки — Car Dealer Magazine

Предприятия Cox Automotive остаются открытыми во время третьей национальной блокировки — Car Dealer Magazine

Cox Automotive заверила клиентов, что ее бизнес останется открытым во время третьей национальной блокировки.

Бизнес компании, включая Manheim Auction Services, Manheim Vehicle Services, NextGear Capital и Dealer Auction, работает в соответствии со строгими процессами защиты от Covid, которые теперь улучшены после объявления премьер-министром 4 января о закрытии.

«Нашим высшим приоритетом остается безопасность и благополучие всех сотрудников, клиентов, подрядчиков и поставщиков», — говорится в заявлении.

«Были приняты меры для защиты и поддержки коллег, которым необходимо защищать, и тех, кто требует ухода за детьми.

«У нас есть очень надежные и хорошо налаженные процессы и методы работы, защищающие от COVID, на всех предприятиях. В свете пересмотренного руководства мы, тем не менее, внедряем усиленные меры защиты от COVID во всех областях ».

В нем добавлено: «Мы продолжаем строго контролировать, применять и пересматривать эти меры, чтобы гарантировать, что они остаются пригодными для использования, и будем вносить изменения по мере необходимости».

Онлайн-аукционы для Manheim Auction Services будут продолжаться по принципу «щелкни и забери», при этом все сайты будут закрыты для покупателей и продавцов. Покупатели могут забрать их по предварительной записи, и доставка будет продолжена.

Это также обычное дело для других подразделений Cox, но с усиленными мерами защиты от Covid, которые включают Manheim Vehicle Services, Manheim Inspection Services, Movex и Money4YourMotors.

В то же время для NextGear Capital, Dealer Auction, Modix и eVA Valuations & Appraisals члены команд работают из дома, а «полевые группы остаются на своих местах» без нарушения обслуживания.

Перейти в источник

Смотрите также:  Chevy Chase воссоздала сцену из рождественских каникул с Mustang Mach-E (ВИДЕО)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: