Познакомьтесь с McLaren Sabre с помощью этого расширенного видеообзора

Познакомьтесь с McLaren Sabre с помощью этого расширенного видеообзора

Незадолго до Рождества McLaren подарила миру эксклюзивный гиперкар под названием Sabre. Группа клиентов обратилась к автопроизводителю с идеей сделать модель, при этом автопроизводитель разрешил клиентам испытать замаскированный прототип еще до начала производства. Новое видео с YouTube-канала г-на JWW близко знакомится с новой эксклюзивной моделью для Северной Америки, которая позволила McLaren позволить себе новые вольности в дизайне автомобиля.

Каждую из 15 Sabre определяет владелец, что позволяет ему выбирать краску, оттенок углеродного волокна и внутреннюю отделку. Автомобиль на видео сочетает в себе уникальный оранжевый цвет кузова с синими вставками и сатиновое углеродное волокно, хотя уникальность цвета — это только начало. Sabre отличается уникальным дизайном боковых зеркал благодаря ограниченному рынку автомобилей, что дало дизайнерам больше свободы. Sabre представляет собой несколько новинок компании, включая диски с алмазной обработкой. Sabre также имеет первый активный задний диффузор McLaren.

McLaren не предлагает подробностей о заводе, кроме его производительности. Sabre развивает 824 лошадиных силы (606 киловатт) и 590 фунт-футов (800 Нм) крутящего момента. McLaren заявляет, что автомобиль может развивать скорость до 218 миль в час (350 километров в час), что делает его самым быстрым двухместным McLaren за всю историю. Ванна Ultimate Series — основа автомобиля, хотя Макларен говорит, что 70 процентов автомобиля уникальны для Sabre.

На разработку автомобиля ушло два года, и McLaren провела для гиперкара такой же строгий режим разработки и тестирования, как и другие модели. Это включает в себя тысячи миль испытаний в холодную и жаркую погоду и многое другое. Sabre на видео уникален для владельца настолько, что имеет специально разработанный подстаканник для кофейного напитка определенного размера. Sabra также имеет интерьер Dynamic, в котором сиденья водителя и пассажира не подходят друг другу. McLaren производит только 15 гиперкаров Sabre, и он доступен только в Северной Америке.

Смотрите также:  2020 год стал худшим годом для автомобильной промышленности Великобритании с 1943 года.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: