Подходящие специи для пиццы New!

Лого Лайфстайл

Базилик — одна из наиболее широко используемых специй для пиццы. Некоторые виды базилика похожи по аромату на гвоздику или мускатный орех.

Мелко нарезанные свежие листья базилика используют для приготовления пиццы, добавляют в соусы для спагетти и пасты. Можно использовать сушеный базилик, но со свежим базиликом пицца получается вкуснее.

Майоран также широко используется при приготовлении пиццы. Еще древние римляне использовали майоран для приготовления многих блюд.

Майоран улучшает пищеварение и успокаивает нервы, имеет очень насыщенный аромат. Майоран — одна из наиболее часто используемых специй в итальянской кухне.

Майоран используют очень осторожно, так как переусердствовать с ним можно испортить вкус пиццы и сделать ее терпкой и не очень приятной. Майоран подходит для мясной пиццы, а также для пиццы с рыбой и морепродуктами.

Он писал сухими специями

Душицу используют для приготовления многих видов пиццы – овощной, мясной и рыбной. Он также подходит для пиццы с морепродуктами. Хорошо использовать его свежим, но допустимо и использование сушеного орегано.

Черный перец — одна из наиболее часто используемых специй при приготовлении пиццы. Черный перец улучшает пищеварение.

Обыкновенная и кудрявая петрушка используется при приготовлении пиццы. Их используют для посыпки готовой пиццы. Сушеная петрушка не имеет насыщенного аромата свежей пряности.

Но если вам нужно использовать сушеную петрушку, добавьте ее в соус для пиццы. Прекрасно сочетается как с соусом на основе красных томатов, так и с соусом из белого майонеза.

При приготовлении пиццы в тесто лучше всего добавлять сухие специи, а свежими посыпать уже готовое к выпечке тесто или затем свежеиспеченную пиццу.

Источник: gotvach.bg


Новости в тему