Подходящие специи для баранины New!

Лого Лайфстайл

Традиционно спрос на баранину увеличивается в апреле и мае. Когда он хорошо приготовлен, его вкус божественен. Приготовление идеальной баранины включает в себя некоторые маленькие тонкости, которые вам нужно освоить.

Вы должны удалить лишний жир и кожу перед тем, как приправить мясо. Специи мелко нарезают и втирают в мясо вместе с жиром. Плотно заверните его в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике. Таким образом, специи смогут ароматизировать мясо.

Баранина сама по себе очень ароматная и иногда не нуждается в сильной приправе. Давайте же посмотрим, какие специи ему подходят.

Баранья ножка с ароматными специями

Его вкус лучше всего дополняет аромат мяты, орегано, тимьяна, майорана, тмина, кориандра, розмарина, лимонной цедры. Чеснок также отлично подходит для баранины.

Он также получает петрушку, девесил и калоферче. Не нужно применять сразу много специй, выберите несколько, которые вам больше всего нравятся, и приправьте ими.

Подходящим способом ароматизации баранины является сало. Кончиком ножа сделать в мясе небольшие надрезы и положить внутрь них кусочки чеснока и специи. Затем дайте специям впитаться и поджарьте мясо.

Смешайте перечисленные специи, чтобы получилась вкусная и ароматная баранина, но вы должны быть осторожны с солью. Никогда не солите мясо до или непосредственно перед обжариванием. Предварительное соление подсушит его.

После приготовления мясо нуждается в перерыве. Оставить на 20 минут, слегка накрыв фольгой. Так все выделившиеся соки вернутся к мясу и не потеряются при разделке.

Бараньи ребрышки

При покупке баранины будьте внимательны, смотрите на цвет жира на ней. Если он белый, то мясо от молодого барашка, а если желтоватый, значит, животное постарше.

Свежее мясо хранится в холодильнике не более трех суток, завернувшись в фольгу.

Как только вы познакомитесь с правильным вкусом баранины, мы рекомендуем вам приготовить баранину со шпинатом или баранину с картофелем. Хорошо тебе провести время!

Источник: gotvach.bg


Новости в тему