Почему сегодня морской пехотинец устроил столько суматохи возле резиденции вице-президента

Почему сегодня морской пехотинец устроил столько суматохи возле резиденции вице-президента

Одной из самых популярных тем в Твиттере сегодня днем ​​была Морская пехота. Всплеск интереса к президентским вертолетам был связан с интенсивным движением ими самолетов вокруг резиденции вице-президента в Военно-морской обсерватории, которая расположена примерно в трех милях к северо-западу от Белого дома. Движения были настолько заметны, что Майкл Бенбосс из NBC написал об этом в Твиттере, который превратил Twittersphere в режим безумной теории и конспирации. Учитывая беспрецедентные события последней недели на Капитолийском холме, это неудивительно. Итак, я написал ветку в Твиттере по теме, в которой попытался объяснить, что видят люди. Хотя объяснения гораздо менее занимательны, чем некоторые могут надеяться, многим, казалось, понравились комментарии и предыстория, поэтому я подумал, что адаптирую их и сделаю официальный пост по этому вопросу.

Здесь есть две основные возможности, которые следует указать, и обе они будут точными одновременно более вероятно, чем нет. Имейте в виду, что ничто из этого не является окончательным, но оно должно иметь большое значение, чтобы помочь объяснить, что люди, вероятно, видели, и успокоить некоторые нервы в процессе.

HMX-1 — элитная вертолетная эскадрилья морской пехоты, которая управляет вертолетами VH-3D и VH-60N «White Top», которые используются для президентских операций по воздушным перевозкам, а также MV-22 Ospreys, которые поддерживают эти и другие миссии. Когда президент находится на борту любого из этих самолетов, этот самолет идет под позывным «Морской». Когда вице-президент находится на борту, позывной будет «Морской пехотинец-2». Во время подавляющего большинства этих операций HMX-1 летает парами на идентичных планерах, один из которых является самолетом-ловушкой. Вместе они постоянно ведут пустословие, чтобы сбить с толку потенциальных противников.

Смотрите также:  Военный корабль-амфибия ВМС США будет размещен с противокорабельными ракетами в следующем году

Для выполнения этой задачи экипажам HMX-1 необходимо пройти обучение. Миссия невероятно сложная, так как она безошибочна. В частности, в городские посадочные зоны, в том числе на Южной лужайке в Белом доме и на травяных площадках у Военно-морской обсерватории, непросто безопасно и надежно войти и выйти. Итак, экипажам необходима валютная подготовка. Это особенно верно, когда они находятся в повышенной готовности, как и почти все в аппарате национальной безопасности в Вашингтоне, округ Колумбия, в настоящее время, и особенно те, кто занимается защитой политического руководства страны.

Кроме того, этим узкоспециализированным самолетам и их экипажам поручено не только перемещать POTUS и VP по региону и особенно на близлежащую базу ВВС Эндрюс для полетов на борту самолетов Air Force One и Air Force Two. Они абсолютно необходимы для операций по обеспечению непрерывности управления (COG), которые бывают разных оттенков. Фактически, они являются частью небольших военно-воздушных сил вертолетов, базирующихся вокруг столичного региона, и у всех есть второстепенная задача поддержки миссий COG. Вы можете прочитать все об этих единицах, включая HMX-1, и об этой миссии в этой предыдущей моей статье, а также в этой статье о недавних операциях, которые вызвали беспокойство у местных жителей.

Часть роли HMX-1 в операциях COG заключается в том, чтобы быстро перехватить POTUS и VP и перебросить их на удаленные объекты с высокой степенью защиты, что представляло серьезную угрозу. Это очень сложное действие должно происходить в порядок минут. Отчасти поэтому HMX-1 имеет хорошо охраняемую передовую операционную базу в Военно-морском центре поддержки Анакостия, который находится всего в трех милях от Белого дома. В остальном подразделение базируется в 30 милях к югу от столицы в Куантико, штат Вирджиния. Учитывая все это, практика важна, особенно учитывая состояние игры в столице в настоящее время. Фактически, можно утверждать, что сейчас это более важно, чем когда-либо в недавней памяти.

Смотрите также:  Chevy Bolt EUV 2022 дебютирует 14 февраля (ВИДЕО)

Помимо тренировок, подумайте о том, что произошло на прошлой неделе, когда толпы сторонников Трампа в унисон кричали, чтобы повесить Майка Пенса только за то, что он делает то, что гласит Конституция. Это была абсолютно презренная демонстрация обезумевшей мафии, и это явно вызвало похолодание в экосистеме, которой поручено защищать вице-президента. Таким образом, безопасность вокруг него, несомненно, была усилена. Практика использования кортежа в первую очередь для доставки вице-президента туда, куда ему нужно, и особенно из его резиденции в Белый дом и Старое административное здание, является одним из наиболее очевидных изменений безопасности, которые должен произойдет, и мы можем только надеяться, что это произойдет. Альтернативой шествию бронетехники кортежа является использование White Tops HMX-1. Это может привести к резкому всплеску активности вертолетов в резиденции вице-президента. Это может потребовать дополнительной подготовки экипажей HMX-1 для поддержки нового режима транспортировки в ближайшие дни.

Эта комбинированная реальность, вероятно, то, что видят люди.

Если бы произошла какая-то внезапная передача власти, этот тип активности HMX-1 не обязательно был бы ее индикатором, хотя такая передача могла произойти в любое время. На этом этапе возможно все.

Так что здесь не о чем беспокоиться. Это всего лишь военное ведомство Белого дома, Секретная служба и люди из HMX-1, которые приспосабливаются к меняющейся среде безопасности.

Именно поэтому мы тратим горы денег на планирование таких изменений и наличие возможностей, которые могут сделать их реальностью.

Связаться с автором: Tyler@thedrive.com

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: