Обязательные блюда к пасхальному столу New!

Лого Лайфстайл

Вот обязательные блюда для пасхального стола, которые вы должны предложить своей семье. Мы добавим несколько вариантов, если вы не хотите повторяться.

Латук

Настало время всеми любимого салата, ведь он свежий и сезонный. Вы знаете классику — листья салата, редис, огурцы и зеленый лук.

Традиционное пасхальное блюдо

Естественно, к нему подходят и все те яйца, которые вы не смогли покрасить, потому что они треснули. Как говорится — еду не выбрасывают!

Вы можете разнообразить наш привычный зеленый салат, если приготовите его с кудрявым салатом, салатом айсберг или копф и добавите в него кукурузу.

Или приготовьте салат табуле, ведь для него, помимо булгура, вам понадобится еще и ингредиент, относящийся к разряду свежих и свежих продуктов – петрушка. Нельзя упускать тот факт, что он отлично воздействует на мужское либидо, которое в любом случае обостряется весной.

Пасхальный суп

Для подачи супа к пасхальному столу используйте любую зелень, которую только можно придумать – шпинат, щавель, крапиву, щавель и многое другое.

Пасхальные блюда

Они богаты железом и приходятся как раз вовремя, когда после суровых зимних блюд наш организм испытывает дефицит этого химического элемента. Однако мы бы посоветовали вам добавлять в зеленые супы только картофель или рис, но не лапшу.

Пасхальная закуска

Опять же, использовать треснутые вареные яйца, непригодные для окрашивания, обычно среди традиционных блюд на Пасху есть яичный салат с майонезом.

Может пора разнообразить, поэтому мы предложим вам другую идею вкусной закуски. Вареные яйца завернуть в фарш и обжарить. Таким образом, у вас получится отличная закуска, которую можно использовать даже в качестве основного блюда.

Основное блюдо на Пасху

Как правило, вкусную баранину с удовольствием едят на Юрьев день, но на самом деле это обычное зрелище за пасхальным столом. Вместо того, чтобы спешить готовить печень или жарить баранину, почему бы не попробовать поэкспериментировать с кавармой из баранины в омлете?

Пасхальные блюда

Фото: Севдалина Ирикова

Пасхальный десерт

Никакая Пасха не может пройти без пышного пасхального кулича. Других вариаций мы также не предложим, потому что подавать куличи вместе с разноцветными крашеными яйцами – это старая болгарская традиция, а традиции надо соблюдать, если мы хотим сохранить болгарский язык, который мы должны ценить и уважать!

Источник: gotvach.bg


Новости в тему