Объявлены победители NACTOY 2021 года, Ford занимает два из трех

Объявлены победители NACTOY 2021 года, Ford занимает два из трех

Каждый год до 2020 года автомобильные журналисты приезжали в Детройт на Североамериканский международный автосалон в это время в январе. Слепые писцы избавились от похмелья после воскресных вечеринок перед показом и презентаций новых моделей и въехали в центр Cobo (теперь TCF) рано утром в понедельник, чтобы узнать, какие автомобили выиграли голосование в номинации «Автомобиль и грузовик года в Северной Америке».

Ситуация изменилась в 2020 году. Не из-за COVID, а потому, что шоу планировали перенести на лето. Хотя жюри NACTOY объявило победителей в январе 2020 года на TCF.

Есть три категории — легковой, грузовой и коммунальный год. В этом году победителями стали Hyundai Elantra, Ford F-150 и Ford Mustang Mach-E.

Мы проехали всех троих и высоко отзывались о каждом. Тем не менее, выбор Mach-E может быть спорным, либо из-за названия, либо из-за того, что это электромобиль, либо потому, что это скорее приподнятый хэтчбек, чем то, что можно было бы считать «настоящим» внедорожником.

Всего было девять финалистов, по три в каждой категории. Для автомобилей это были Genesis G80, Hyundai Elantra и Nissan Sentra.

Что касается грузовиков, это были F-150, Jeep Gladiator Mojave и Ram TRX (которые Чад рассмотрел для нас); в то время как по полезности это были Mach-E, Genesis GV80 и Land Rover Defender.

Лично я водил Sentra, Defender и Mojave; и у меня есть TRX и Mach-E, запланированные для оценки. Все те, на которых я ездил, были сильными соперниками, и, как отмечалось выше, победителями были другие участники TTAC, и все они получили хорошие отзывы. Как бы нам ни нравилось здесь спорить об автомобилях, я не особо возражаю против голосования, хотя, как уже отмечалось, «полезность» для Mach-E может быть преувеличением.

Смотрите также:  Идеи подарков: что купить машину безумным близким в вашу жизнь на это Рождество - Car Dealer Magazine

Список начинался примерно с 43 новых или модернизированных автомобилей, а затем был сокращен до девяти последних.

Теперь у нас есть последние три. Не стесняйтесь спорить о голосовании в комментариях.

[Image © 2020 Adam Tonge/TTAC]

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: