Рецепт мусаки из макарон и шпината – продукты и способ приготовления.
Порций в контейнере: 4
Сложность: 1
© Рецепт проверен на кухне Кулинарного Журнала
Товары:
-
1 кг шпината
-
солить по вкусу
-
150 г сыра
-
4 яйца
-
250 г макарон
-
1 чайная ложка свежего
-
молоко
-
1/2 пакета
-
масло
Способ приготовления:
Бланшировать шпинат в подсоленной воде, слить воду, нарезать и смешать с сыром и 2 яйцами.
Отдельно отварить макароны и хорошо обсушить. Высыпаем их на смазанную маслом сковороду, сверху распределяем немного шпинатной смеси, снова выкладываем макароны, перемешиваем и снова макароны.
Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 5-10 минут.
Снимите посуду и залейте смесью оставшихся 2 яиц и молока.
Вернуть в духовку запекаться.
Источник: recepti.rozali.com