Мусака из макарон и шпината Рецепты от New!

Мусака от макарони и спанак Лайфстайл

Рецепт мусаки из макарон и шпината – продукты и способ приготовления.

Порций в контейнере: 4

Сложность: 1

Мусака из макарон и шпината © Рецепт проверен на кухне Кулинарного Журнала

Товары:

  • 1 кг шпината

  • солить по вкусу

  • 150 г сыра

  • 4 яйца

  • 250 г макарон

  • 1 чайная ложка свежего

  • молоко

  • 1/2 пакета

  • масло

Способ приготовления:

  • Бланшировать шпинат в подсоленной воде, слить воду, нарезать и смешать с сыром и 2 яйцами.

  • Отдельно отварить макароны и хорошо обсушить. Высыпаем их на смазанную маслом сковороду, сверху распределяем немного шпинатной смеси, снова выкладываем макароны, перемешиваем и снова макароны.

  • Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 5-10 минут.

  • Снимите посуду и залейте смесью оставшихся 2 яиц и молока.

  • Вернуть в духовку запекаться.

  • Источник: recepti.rozali.com


    Новости в тему