Мишель Пфайффер – белое золото Голливуда New!

Мишел Пфайфър - бялото злато на Холивуд Лайфстайл

Звезда Мишель Пфайффер показала свое немеркнущее обаяние во второй части «Госпожи тьмы».

Мишель Пфайффер – белое золото Голливуда © БГНЕС/ЭРА, Гуливер/Гетти

Немногие актрисы могут похвастаться тем, что увековечены в песне. Что ж, Мишель Пфайффер — одна из избранных, и ее имя звучит в двух песнях. Более того, в работе музыкантов она еще ни разу не встречалась. Первым исполнителем, вдохновленным личностью Мишель и особенно ее культовым образом Женщины-кошки в популярном фильме «Бэтмен навсегда», был Вэнс Джой. Однако большой хит Бруно Марса и Марка Ронсона — Uptown Funk навсегда поместил красавицу-блондинку в зал музыкальной славы.

Всем она нравится

Мишель говорит, что ей нравится творчество Бруно Марса, и она была крайне польщена после того, как подруга похвалила ее за «участие» в песне, где ее сравнили с «белым золотом». Однако в ток-шоу британца Грэма Нортона она сказала, что были случаи, когда она чувствовала себя довольно некомфортно из-за этого факта. Особенно в моменты, когда она пела с детьми в машине и по радио, был слышен хит Бруно и Марка. В то время на лицах малышей сразу появилось выражение досады, и ей пришлось извиняться за то, что она стала музыкальной музой. Ситуация в тренажерном зале не изменилась, когда Пфайффер и другие любители спорта снова тренировались с Uptown Funk.

Стиль Мишель Пфайффер на протяжении многих лет

Что ж, каким бы ни было настроение окружающих, дело в том, что звезды любят Мишель и не скрывают этого факта. Последней, кто решил разделить не только свое восхищение «белым золотом» Голливуда, но и открыть ей, что в детстве она влюбилась в нее, стала Анджелина Джоли. Мать шестерых детей открыто призналась коллеге по «Владычице тьмы 2», что она была ее знаменитостью с подросткового возраста.

«Я сильно влюбился в тебя. Когда она исполняла песню Cool Rider в «Блестящих 2», загруженную на тот ладдер, она была чертовски сексуальна. Также в Отмеченном. Ты мне определенно очень понравился», — сказала Анджелина во время одного из их совместных интервью.

Бывшая жена Брэда Питта никогда не скрывала своей бисексуальности, поэтому можно быть уверенным, что ее страсть к коллеге была не такой, как у обычного киномана. Узнав о страсти Джоли к ней, Пфайффер не постеснялась нежно поцеловать ее на глазах у фотографов во время одной из европейских премьер их совместного фильма, тем самым исполнив ее желание сблизиться.

Анджелина Джоли получила поцелуй от Мишель после того, как призналась, что влюбилась в нее в детстве

Анджелина Джоли получила поцелуй от Мишель после
она призналась, что в детстве влюбилась в нее

Единственный

Голубые пленительные глаза Мишель, а также ее красивая улыбка пленили не одного из самых желанных мужчин Голливуда.

Аль Пачино, Мел Гибсон, Майкл Китон, Роберт Редфорд, Джек Николсон, даже секс-символ Зак Эфрон — малая их часть. Однако, к несчастью для них, их единственный шанс увидеть это был на экране.

Ведь уже почти 30 лет сердце золотой девушки принадлежит американскому продюсеру и сценаристу Дэвиду Э. Келли. За создателя хитовых сериалов «Эли МакБил» и «Большая маленькая ложь» актриса говорит, что сделала правильный выбор, согласившись выйти за него замуж, и не перестает восхвалять качества, которыми он обладает.

Дэвид Э. Келли, Мишель Пфайффер

Дэвид Э. Келли, Мишель Пфайффер

«Я никогда не встречала человека более добродетельного, чем мой муж. Я это очень уважаю. У него есть чувство юмора, интеллект, а кроме того, он чертовски милый. Очень важно уважать своего партнера, потому что иначе вам станет скучно», — откровенно сказала Мишель.

Кажется, актриса обратила внимание на крах своего первого брака с актером Питером Хортоном, который продлился 7 лет. Интересно, что поначалу Мишель не была до конца уверена, что она нравится Дэвиду, и даже намеревалась свести его со своей сестрой. Их первая встреча произошла через общих друзей, которые пригласили их на вечеринку с идеей собрать их вместе. Однако вечер пошел не по первоначальному замыслу.

«Он разговаривал с моей сестрой, а я разговаривал с его другом. Мне показалось, что между ним и моей сестрой была химия, а потом пришло в голову, почему мы не собирали их, а не нас. В этот момент, однако, мой друг, пытавшийся нас сватать, строго запретил мне: «Не смей!»

Однако Дэвид и Мишель решают пойти на свидание, где между ними быстро вспыхивают первые искры любви. Продюсер также доказывает, насколько серьезно его отношение к ней, после второго месяца их отношений он полностью поддерживает ее в ее решении усыновить ребенка. Так, в марте 1993 года в жизни пары появилась маленькая Клаудия, вместе с которой не только актриса познавала, что такое быть матерью, но и ее возлюбленный постепенно оттачивал тонкости отцовства.

«Это было время, когда каждый из нас видел, каким родителем будет другой, прежде чем наши отношения углубились. Странным образом появление Клаудии сняло то напряжение, которое возникает вокруг каждой новой пары», — говорит актриса.

Их свадьба состоялась всего через несколько месяцев. В этот день есть еще один праздник — крещение Клавдии. Через год Мишель родила сына Джона.

Мишель и ее семья в 2007 году, когда она получила звезду на Аллее славы.

Мишель и ее семья в 2007 году, когда она получила звезду на Аллее славы.

Жизнь в культе

Хотя Мишель сегодня счастливая женщина, ее прошлое хранит тяжелые и мрачные воспоминания. Актриса рассказала, что в начале своей голливудской карьеры она столкнулась с «чрезвычайно властной парой». Супруги поверили в жизнь без воды и еды и посадили ее на диету, которую она едва могла выдержать. Ее первый муж, Питер Хортон, спас ее от странного культа, в котором она жила. Интересно, что он не знал о жизни возлюбленной до того момента, пока его не выбрали на роль в фильме, раскрывающем жизнь в секте. Когда они с Мишель искали дополнительную информацию, она поняла, что по незнанию стала культовой фигурой.

«Люди, с которыми я работал, много тренировались и сажали своих клиентов на разные диеты. Они были вегетарианцами и очень контролирующими. Я с ними не жил, но часто бывал у них дома. Каждый мой визит был платным и очень плохо сказывался на моих финансах, потому что они продолжали убеждать меня, что мне нужно ходить к ним намного чаще. «Они считали, что люди, достигшие высших духовных уровней, питались только воздухом и солнечной энергией», — говорит Мишель.

Источник: novini.rozali.com


Новости в тему