Майк Брюэр очень любит «Та-да!» в Калифорнию, поскольку дилеры Wheeler возвращаются в Великобританию для съемок — Car Dealer Magazine

Майк Брюэр очень любит «Та-да!»  в Калифорнию, поскольку дилеры Wheeler возвращаются в Великобританию для съемок — Car Dealer Magazine

Дилер мистера Уиллера Майк Брюэр эмоционально попрощался с Америкой, поскольку производство популярного шоу возвращается к Блайти.

На своем веб-сайте Mike Brewer Motoring он с любовью вспоминает годы, которые он потратил на создание программы по ту сторону пруда — идею, которая зародилась шесть лет назад.

Это было логическим продолжением шоу, которое началось в 2003 году и вскоре стало очень популярным.

Брюэр совершал регулярные поездки в США, чтобы вернуть американские машины для восстановления с первоначальным соведущим Эддом Чайна, а затем продавать.

«Для меня, Эдда и команды это был большой шаг. Мы будем жить в Калифорнии шесть месяцев в году, вдали от наших семей и других предприятий дома », — говорит Брюэр, судья на конкурсе Car Dealer Used Car Awards.

«У Эдда был собственный сервисный центр и центр технического обслуживания, а у меня были представительства Mike Brewer Motors, и управлять всем этим, а также шоу с восьмичасовой разницей во времени было, мягко говоря, стрессом.

Однако мы все опустили голову и продолжили работу. Команда работала много часов над созданием отличных шоу, которыми мы действительно гордимся.

«Такие автомобили, как VW Thing, 59 MGA, BMW 2002 и Corvette Stingray — отличные автомобили и великолепные шоу».

Тем не менее, различные стрессы и давление взяли свое, и Китай покинул программу в начале 2017 года. Но Брюэр был полон решимости, что шоу продолжится, и его новым «ведомым» станет Муравей Анстед.

«Я знал, что с правильным мужчиной рядом со мной мы сможем продолжить шоу — в конце концов, я и Эдд никогда не думали, что шоу было о нас, оно было о машинах и всегда будет».

В сети была определенная негативная реакция, но он и Анстед проигнорировали троллей и продолжили работу, и рейтинги взлетели.

Смотрите также:  Самая большая в мире автомойка - это мастер-класс по эффективности

«Муравей действительно с головой погрузился в работу. Ему принадлежала мастерская, и скорость его работы феноменальна. Всего за несколько лет нам удалось перевернуть 52 машины и расширить аудиторию.

«Мы даже нашли время поработать над некоторыми другими программами -« Муравей »с« Мастером-механиком », и я полетел обратно в Великобританию, чтобы сделать« Машину мечты »с моим другим приятелем, Марком« Элвисом »Пристли».

Брюэр рассказывает, как телевизионная сеть хотела расшириться в Интернете, и даже при том, что «дилеры Уиллера» были лидером, его время как честного телешоу еще не закончилось для него.

Итак, теперь производство вернулось в Великобританию и снова налажено сотрудничество с Discovery Networks International, на этот раз с Пристли, а Анстед остается в США.

«Время для меня тоже идеальное, — пишет Брюэр. «Элвис и я планировали нашу вторую серию« Автомобиль мечты »в Великобритании, так почему бы не отправиться домой и не увидеть Элвиса рядом со мной на обоих шоу? Я знаю, что автомобили будут в очень надежных руках.

«Прощай, Калифорния! Это было потрясающее приключение. Мы взяли небольшое автомобильное шоу из Великобритании и сделали его в Голливуде, возглавили сеть, вырастили фан-базу и отреставрировали несколько потрясающих автомобилей.

«Спасибо Discovery Channel за веру в шоу и спасибо Америке — вы были великолепны, и я буду любить вас вечно».

Прочитайте больше наших историй о Майке Брюэре здесь

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: