Рецепт маринованной говядины с грибами. Продукты и способ приготовления маринованной говядины с грибами.
© Рецепт проверен на кухне Кулинарного Журнала
Товары:
-
800 г говядины
-
80 г сливочного масла
-
100-150 г грибов
-
4 ст.л. томатная паста
Для маринада:
-
100 г моркови
-
1/4 головки сельдерея
-
1 луковица
-
4 ст.л. масло
-
250 мл белого вина
-
черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- В маринаде:
Морковь, сельдерей и лук мелко нарезать. Сбрызнуть небольшим количеством вина и масла. Добавьте черный перец.
В полученный маринад выложить нарезанное мясо. Оставьте стоять примерно на 3-4 часа. Сняв, обжарить на масле.
Добавьте нарезанные грибы. После того, как они обжарятся, влить оставшееся белое вино, немного горячей воды и томатную пасту.
Дайте блюду покипеть на медленном огне еще 10-15 минут.
Подавать с гарниром из картофельного пюре.
Источник: recepti.rozali.com