Маринованная говядина с грибами Рецепты от New!

Мариновано телешко с гъби Лайфстайл

Рецепт маринованной говядины с грибами. Продукты и способ приготовления маринованной говядины с грибами.

Маринованная говядина с грибами © Рецепт проверен на кухне Кулинарного Журнала

Товары:

  • 800 г говядины

  • 80 г сливочного масла

  • 100-150 г грибов

  • 4 ст.л. томатная паста

Для маринада:

  • 100 г моркови

  • 1/4 головки сельдерея

  • 1 луковица

  • 4 ст.л. масло

  • 250 мл белого вина

  • черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • В маринаде:

Морковь, сельдерей и лук мелко нарезать. Сбрызнуть небольшим количеством вина и масла. Добавьте черный перец.

В полученный маринад выложить нарезанное мясо. Оставьте стоять примерно на 3-4 часа. Сняв, обжарить на масле.

Добавьте нарезанные грибы. После того, как они обжарятся, влить оставшееся белое вино, немного горячей воды и томатную пасту.

Дайте блюду покипеть на медленном огне еще 10-15 минут.

Подавать с гарниром из картофельного пюре.

Источник: recepti.rozali.com


Новости в тему