Маленькая кондитерская в Париже New!

Маленькая кондитерская в Париже  Розали.com Лайфстайл

Автор: Джули Каплин, Издательство: Softpress

Добро пожаловать в парижскую кондитерскую «Си», чтобы научиться делать вкуснейшие эклеры, смешивать неотразимый ванильный крем и почему бы не влюбиться!

Нина — младшая из четырех детей в семье и привыкла к тому, что кто-то постоянно дает ей указания. Когда у нее появилась возможность оторваться от родных и отправиться в Париж, она сразу же согласилась. В ближайшие недели Нина примет участие в курсе кондитерского дела. Ее работа — быть помощником Себастьяна Финли — лучшего друга ее брата, а также популярного шеф-повара, владельца ряда успешных ресторанов в Европе и мальчика, которого она тайно любила в детстве. Но это деталь, которую она предпочитает игнорировать.

Чего он не может игнорировать, так это того, насколько мрачным и серьезным стал Себастьян. И еще более неотразимо красиво. В то время как Нина тщательно избегает этого, она проводит все больше и больше времени в заброшенной кондитерской, где проходит курс. Очень скоро «Си» закроют и заменят современным французским бистро. Но под слоями пыли и скопившихся коробок скрываются настоящие драгоценности — место, где люди не просто пробовали десерты, а сохранили сладкие воспоминания и счастливые моменты.

Очарованные им, студенты во главе с Ниной берутся за секретный проект. Они решают восстановить кондитерскую на деньги, которые зарабатывают от продажи вкусных и оригинальных десертов, приготовленных ею. Ненавязчиво Нина оказывается втянутой в беспорядок, который кажется таким же неизбежным, как ее французская паста. И именно тогда Себастьян признается ей, что смотрит на нее по-другому. Люди говорят, что когда ты делаешь что-то с любовью, это всегда работает. Верно?

«Маленькая кондитерская в Париже» Жюли Каплин — это история, которая придется по вкусу всем романтикам, а также порадует тех, кто ищет вдохновения и направления. Роман о секретных ингредиентах, которые делают жизнь по-настоящему счастливой — преданности, страсти, разделении и, конечно же, любви. Книга, несущая в своем сердце очарование Парижа, неотразимый аромат любимых французских десертов и сладкий вкус, который приходит с началом новых отношений. И наряду с кондитерскими уроками автор напоминает читателям, что и на кухне, и в жизни нужно сначала пройти несколько неудачных попыток, оттачивая рецепт, и получить желаемый результат.

Дизайн обложки: Радослав Донев

Дата публикации: 21.04.2022

Страницы: 360 страниц

Цена: 19,99 лв.

Об авторе:

Джули Каплин пристрастилась к путешествиям и хорошей еде. Именно ее многочисленные поездки по Европе в качестве директора по связям с общественностью вдохновили ее на написание книг.

«Маленькая кондитерская в Париже» — ее третий роман, опубликованный в Болгарии, после «Маленького кафе в Копенгагене» и «Маленькой булочной в Бруклине».

Джули Чаплин

Источник: knigi.rozali.com


Новости в тему