Лучшие перекусы для людей, следящих за своим весом New!

Лого Лайфстайл

Завтрак — отличный способ утолить голод без ущерба для здоровья. Вот некоторые питательные продукты, которые не повредят вашей талии. Это перекусы для людей, следящих за своим весом.

Сельдерей

Сельдерей — очень приятный и хрустящий овощ, в одном стебле которого содержится всего 15 калорий, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет похудеть. Сельдерей богат пищевыми волокнами и содержит мало натрия, что помогает пищеварению и помогает бороться с сердечными заболеваниями. Кроме того, этот овощ является очень хорошим источником витамина С и помогает защитить от вредоносных бактерий.

Нарезанные кубиками помидоры

Помидоры — это способ добавить красок в тарелку, и это повышает аппетит к блюдам, которые содержат больше питательных веществ. Нарезанные кубиками помидоры не содержат холестерина, содержат мало натрия и калорий.

Ростки фасоли

Хрустящие ростки фасоли практически не содержат жира, но богаты витамином А, который поддерживает здоровье кожи и глаз. Ростки фасоли снижают уровень холестерина и сахара в крови.

Дыня

Арбуз на завтрак

Арбузы не только имеют прекрасный вкус и освежают, но и отлично подходят для похудения. Дыни являются отличным источником витамина С, необходимого для здоровья костей и зубов.

Вишня

Этот фрукт богат витамином С, полезен для сердца и снижает кровяное давление. Он также содержит много пищевых волокон, мало жира и холестерина. Присутствующий в них витамин А, а также бета-каротин поддерживают здоровье тела и ума.

Ягоды

Клубника содержит очень мало калорий и больше калия, чем бананы. Они также содержат витамин С и фолиевую кислоту, которые предотвращают сердечные заболевания и анемию. Они имеют прекрасный вкус, особенно в сочетании с шоколадным муссом или подаются с ванильным мороженым.

Среди бескалорийных продуктов на первом месте стоят сельдерей и морковь. К ним можно добавить обезжиренный соус или употреблять натуральные. Горсть ягод на десерт или закуску даст организму дозу антиоксидантов.

Вопреки некоторым теориям, завтрак между приемами пищи вовсе не вреден. Он обеспечивает разум и тело дополнительными питательными веществами и поддерживает хорошее состояние органов и систем. Лучшие закуски — это питательные продукты с высоким содержанием клетчатки и небольшим количеством жира или без него. Хорошо позавтракать примерно за 2-3 часа до следующего приема пищи, чтобы предотвратить приступы голода.

Источник: ezine.bg


Новости в тему