Куриное мясо с луком Рецепты от New!

Пилешко месо с кромид лук Лайфстайл

Рецепт курицы с луком. Вам понадобится 10 минут на подготовку и 50 минут на приготовление курицы с луком.

Порций в контейнере: 4

Сложность: 2

Курица с луком

Товары:

  • 5 луковиц

  • 1 перец

  • 2 моркови

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 куриные ножки

  • молотый черный перец по вкусу

  • по 1 ст л красного перца и муки

  • солить по вкусу

  • по 3 веточки петрушки и чабера

Способ приготовления:

1. Для рецепта «Курица с луком» лук очищают и нарезают оптом, а перец и морковь моют и нарезают кубиками. Обжарить в горячем масле.

2. Куриные ножки отваривают и обваливают. Как только лук станет золотистым, добавьте курицу.

3. Добавьте красный и черный перец и муку, перемешайте и добавьте воду. Оставить вариться до мягкости.

4. Приправьте солью, петрушкой и чабером и тушите еще немного.

Рецепт и фото предоставлены журналом «Кулинарный журнал».

Рецепт и фото предоставлены журналом «Кулинарный журнал».

Источник: recepti.rozali.com


Новости в тему