Рецепт курицы с луком. Вам понадобится 10 минут на подготовку и 50 минут на приготовление курицы с луком.
Порций в контейнере: 4
Сложность: 2
Товары:
-
5 луковиц
-
1 перец
-
2 моркови
-
2 столовые ложки масла
-
2 куриные ножки
-
молотый черный перец по вкусу
-
по 1 ст л красного перца и муки
-
солить по вкусу
-
по 3 веточки петрушки и чабера
Способ приготовления:
1. Для рецепта «Курица с луком» лук очищают и нарезают оптом, а перец и морковь моют и нарезают кубиками. Обжарить в горячем масле.
2. Куриные ножки отваривают и обваливают. Как только лук станет золотистым, добавьте курицу.
3. Добавьте красный и черный перец и муку, перемешайте и добавьте воду. Оставить вариться до мягкости.
4. Приправьте солью, петрушкой и чабером и тушите еще немного.
Рецепт и фото предоставлены журналом «Кулинарный журнал».
Источник: recepti.rozali.com