Корейский пикап Ssangyong отправляется в Техас, сразу же получает замену LS3

Корейский пикап Ssangyong отправляется в Техас, сразу же получает замену LS3

Назвать все корейские автомобильные компании — это то, что среднему американцу будет нелегко. Кто-то подойдет к Hyundai и Kia, кто-то вспомнит Daewoo или Genesis, но почти никто в этой стране не слышал о Ssangyong. Учитывая, что Ssangyong не продаются на рынке США, где Mazda продала в 2020 году вдвое больше автомобилей, чем Ssangyong, во всем мире, это неудивительно. Но каким-то образом пикап SsangYong Actyon Sports добрался до Техаса, где вы сделали то, что делали, и запихнули в него LS3 V8.

Этот Ssangyong Actyon Sports, выставленный на продажу на Facebook Marketplace, очевидно, представляет собой модель первого поколения с предварительной подтяжкой лица, датируемую где-то между 2006 и 2012 годами. Это вызовет удивление у любого, кто знает о столь ненавистном 25-летнем импорте США. запрет, который обычно делал бы этот грузовик недоступным раньше 2031 года. Однако он здесь, и его владелец Милтон был рад рассказать нам, что он знал об его истории.

Милтон сказал Привод он узнал, что три из этих грузовиков хранились на складе в южном Техасе, и все они без трансмиссии и номеров VIN. Он слышал, что они были импортированы для переоборудования в электромобили, потенциально давая понять, что их привезла Phoenix Motorcars — компания, которая производит коммерческие электрические грузовики на основе существующих рам, — и планировал продавать их как Phoenix SUT. Этот конкретный Actyon Sports мог быть грузовиком. Ялопник Об этом сообщалось в 2019 году, когда в районе Хьюстона один сменил владельца.

Перейти в источник

Смотрите также:  100 лучших автодилеров: почему продавцы подержанных автомобилей могут скоро продвинуться дальше в нашем списке самых прибыльных розничных продавцов - Car Dealer Magazine
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: