Кен Блок и Форд расстались, что ему делать дальше?

Кен Блок и Форд расстались, что ему делать дальше?

2021 год станет широко открытым для гонщика ралли и гуру гимнастики Кена Блока. После 11 лет езды на множестве мощных машин Blue Oval, включая, возможно, самый безумный Ford Mustang из когда-либо созданных, официальные отношения Блока и Ford подошли к концу.

В пресс-релизе Hoonigan Racing объявила, что с января 2021 года Блок теперь является «свободным агентом». Детали разлуки не известны, хотя Блок говорит, что это было дружеское разделение. Дружеское видео от Ford Performance с нежным прощанием с генеральным директором Ford Джимом Фарли поддерживает плавное разделение. Однако, похоже, Блок потеряет огнедышащего Мустанга Хуникорна 1965 года при разводе. Это должно быть больно, но в видео Block, опубликованном в Facebook, мы все еще видим Mustang в его гараже вместе с несколькими другими известными автомобилями из прошлых видеороликов Gymkhana. Может, эвакуатор Blue Oval просто еще не приехал?

«Работать с Ford за последнее десятилетие было потрясающе», — сказал Блок в заявлении. «От гонок по всему миру до сбора полумиллиарда просмотров от Gymkhana THREE до Gymkhana TEN, до создания номинированного на Эмми сериала The Gymkhana Files для Amazon Prime — наряду с созданием флота Ford, включая культовые AWD Mustang Hoonicorn и F -150 Hoonitruck — это было отличное партнерство ».

Хотя его будущее за рулем культовых машин Ford, таких как Hoonicorn и Hoonitruck, неясно, похоже, что Блок очень хочет сесть за руль новых автомобилей. Поклонники помнят, что до того, как Форд появился на борту, Блок пилотировал Subaru как в ралли, так и в первых двух видеороликах димханы. Фактически, в его видео на Facebook WRX STI из Gymkhana 2 отчетливо виден на заднем плане, так же как он упоминает, что объявил о планах на 2021 год, которые появятся «довольно скоро». Простое совпадение, или это не такой уж тонкий намек на возвращение к Subaru?

Смотрите также:  SPIED: BMW X8 M45e Plug-In Hybrid: тестирование

Учитывая неоспоримую маркетинговую мощь Блока, мы подозреваем, что он получает поток звонков и писем от компаний, стремящихся использовать бренд Hoonigan. Может ли безумно кастомный Dodge Challenger Hellcat Redeye заменить Hoonicorn? Может ли будущая Toyota GR Corolla с дикой оберткой стать новым автомобилем джимханы? Вот интересная мысль — какое специально сконструированное чудовище-измельчение шин мог придумать Илон Маск? Кен Блок, замолкающий с раллийным автомобилем Tesla, может показаться безумием, но, учитывая текущее положение дел в последнее время, безумие не исключается.

Мы так много скажем. Блок вступил в мир ралли в возрасте, в котором большинство гонщиков уходит на пенсию, и он потерял пасть миллионов своим умением за рулем от WRC до ралли-кросса и димханы. Каким бы ни было будущее для Блока и его хуниганов, мы подозреваем, что оно будет безумным. Тем не менее, мы готовы обсудить здесь. Есть мысли о том, в какие автомобили должен войти Блок?

Скрыть пресс-релизПоказать пресс-релиз

Парк-Сити, Юта / [January 8th, 2021]: Эксклюзивное партнерство Кена Блока и Ford Motor Company позволило за последнее десятилетие создать реальное оборудование для ралли и ралли-кросса. 19 побед в гонках плюс 17 других подиумов, 2 медали X Games, более миллиарда просмотров видео на платформах Block в социальных сетях и первые в истории очки чемпионата мира по ралли, набранные для бренда американским гонщиком. С января 2021 года эта эксклюзивность заканчивается, и Блок становится свободным агентом. А это означает, что его возможности за рулем теперь широко открыты.

«Работать с Ford за последнее десятилетие было потрясающе, — говорит Кен Блок. «От гонок по всему миру до накопления полумиллиарда просмотров от Gymkhana THREE до Gymkhana TEN, до создания номинированного на Эмми сериала The Gymkhana Files для Amazon Prime — наряду с созданием флота Ford, включая культовые AWD Mustang Hoonicorn и F- 150 Hoonitruck — это было отличное партнерство. Это была просто сбывшаяся мечта — работать с компанией, которая построила грузовик, на котором мой отец водил, когда я был подростком. Я очень благодарен Ford за поддержку на протяжении многих лет, но я также с нетерпением жду того, что ждет в 2021 году без ограничений, и возможности немного расправить крылья и поиграть с множеством других игрушек ».

Смотрите также:  В Европу впервые пришло судно с 5 тысячами «китайских» Tesla

2020 год был большим годом для Блока и его автомобилей Ford. Он одержал общую победу на Ралли Барбадос на Ford Fiesta WRC2, выиграл в своем классе (и 3-е место) на Rally Legend в Сан-Марино на своем Ford Escort Cossie V2, а также выиграл первую в истории гонку Projekt E чемпионата мира по ралли-кроссу FIA. в Хольесе, Швеция, на Ford Fiesta. Наряду с победными гонками Блок и Хуниган запустили совершенно новый вирусный сериал: Hoonicorn Vs The World. В этом сериале, состоящем из 11 эпизодов, Кен участвует в гонке на своем Ford Mustang RTR Hoonicorn 1965 года выпуска против множества диких транспортных средств, включая McLaren Senna и Самый быстрый в мире Donk. С момента запуска в конце ноября сериал посмотрели более 34 миллионов раз.

Что нас ждет в следующей главе? Кен Блок и Hoonigan Racing Division очень скоро объявят о новом партнерстве. А пока посмотрите это видео о любимом Форде Кена — 1400-сильном AWD Mustang Hoonicorn V2 — совершите «последнюю поездку»: https://youtu.be/C7Tl7Zn-KRE

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: