Рецепт Картофельный салат с редисом. Продукты и способ приготовления салата с отварным картофелем и редисом.
Порции в контейнере: 2
Сложность: 1
Товары:
-
4 средние картофелины
-
7-8 редисок
-
несколько веточек зеленого лука
-
несколько веточек кудрявой петрушки
-
Для заправки:
-
150 г сметаны
-
1 столовая ложка йогурта
-
белый перец
- соль
Способ приготовления:
Отварите картофель, затем нарежьте его на кусочки.
Редис нарезать не тонкими кружками, а более крупными кусочками.
Мелко нарежьте петрушку и зеленый лук.
Смешать продукты для заправки.
Смешайте все ингредиенты салата, добавьте заправку.
Разложите салат по двум тарелкам и украсьте петрушкой и зеленым луком.
Источник: recepti.rozali.com