Диетологи Кортни Д’Анджело и Триста Бест назвали четыре главных овоща для похудения.
© iStock.com
Диетологи Кортни Д’Анджело и Триста Бест назвали четыре главных овоща для похудения. К ним относятся шпинат, красный перец, брокколи и морковь, пишет Eat This, Not That!
По словам Д’Анджело, шпинат богат питательными веществами и хорош для салатов, тушения или добавления в белковые коктейли. По мнению обоих экспертов, добавление шпината в рацион может помочь избавиться от жира на животе. Д’Анджело отмечает, что этот продукт содержит клетчатку, которая помогает лучше усваивать питательные вещества и способствует пищеварению. Он также содержит витамин К, который полезен для похудения, в том числе для удаления жира на животе.
►44 совета, которые помогут достичь цели — стройное тело без агрессивных диет
По мнению Беста, идеальным овощем для диеты является красный перец.
«В перцах мало калорий и много питательных веществ, и они помогают создать чувство сытости после еды. Эта комбинация помогает предотвратить переедание в течение дня», — объясняет Бест. Она отмечает, что клетчатка и капсаицин, содержащиеся в перце, также способствуют похудению.
►Пряность жизни: острый перец предотвращает раннюю смерть >>>
Оба диетолога убеждены, что брокколи помогает нам чувствовать себя сытыми, дает энергию, предотвращает увеличение веса, помогает пищеварению и является лучшим помощником для тонкой талии. Д’Анджело объясняет, что это связано с высоким содержанием в овощах витамина С, кальция и хрома. Бест добавляет, что брокколи также богата антиоксидантами, которые уменьшают воспаление в организме.
Источник: novini.rozali.com