Как запечь мясо New!

Лого Лайфстайл

Почти все мясо, особенно если крупными кусками, требует дополнительной первичной кулинарной обработки. Сюда входят такие процедуры, как отбивание молотком, панировка, шпигование, посадка на борт, сухое и влажное маринование.

Тот, кто называет себя поваром, неизбежно должен знать основы этих процедур, а также тонкости их применения.

Откорм мяса – это прокалывание и приправа различных видов мяса беконом, беконом, овощами или другими продуктами. Процедура проводится специальным приспособлением – полой иглой.

Другой вариант — сделать в мясе небольшой надрез, в который кладется чеснок, специи и т. д. Если мясо сухое или белое, его шпигуют более жирным мясом — салом, салом или фаршируют кусочками сливочного масла.

При шпиговании мяса полой иглой шпикаемый продукт нарезается тонкими и длинными полосками и вставляется в полость иглы. При введении в мясо выбранный продукт остается в мясе и выводится на поверхность.

При смазывании шпиком делают надрезы, это делают острым ножом. Делают надрезы и кладут в них небольшие кусочки сала, сала, овощей и т. д.

Однако чаще всего шпик производят накалыванием. Делается с помощью заглаженной палочки или шила по длине мышечных волокон.

Вот типичный рецепт сала. Вместо свинины можно выбрать любое мясо.

Филе сало

Жареная свинина

Необходимые продукты: 800 г свиной шали, 1 морковь, 1 луковица, масло.

Способ приготовления: Мясо протыкают острым ножом, делая множество дырочек. Выложите в них кусочки лука, моркови и чеснока. Подготовленное таким образом мясо обжаривают со всех сторон на сковороде с небольшим количеством масла.

После того, как мясо хорошо обжарится, поместите мясо в глиняный горшок с жиром от жарки и продолжайте запекать еще минут 40. Подавайте нарезанным.

Примечание: Откармливается только мясо, например, ножка или плечо. Если мясо нарезано на порции, его не шпикируют, так как его можно легко ароматизировать и без этой процедуры.

Источник: gotvach.bg


Новости в тему