Как сделать шоколадные батончики New!

Лого Лайфстайл

Идея делать шоколадные батончики своими руками действительно кажется абсурдной, учитывая, что их можно приобрести практически в любом магазине и стоят они совсем недорого. Однако, если вам нужно или вы просто хотите часто украшать торты, полезно научиться делать их самостоятельно.

Кроме того, бывает, что продукты, которые вы покупаете в магазинах, содержат непонятные ингредиенты, консерванты и красители, вредные для здоровья, и нет ничего лучше самодельных вещей.

Конечно, сделать шоколадные батончики такими, какими они продаются, — задача не из легких, и заменить их можно тертым шоколадом, что является самым простым вариантом. И выглядит это эстетически натуральнее и натуральнее.

Если вы все-таки решили сделать шоколадные батончики, то можете попробовать рецепты, приведенные ниже, но имейте в виду, что для формирования батончиков вам понадобится пакетик с очень тонким наконечником или хотя бы шприц. Вот несколько смесей, которые вы можете попробовать сделать в домашних шоколадных батончиках:

Версия 1

Шоколадные батончики из настоящего шоколада

Для этого нужно иметь шоколад для приготовления. Но вам подойдет даже обычный шоколад, ведь с ним очень легко работать. Самое главное, чтобы она была хорошо закалена, а значит, не была ни слишком твердой, ни слишком мягкой.

После того, как вы нагрели его и подождали, пока он снова остынет, все, что вам нужно сделать, это насыпать его в пакет и использовать самый тонкий кончик, чтобы сделать маленькие палочки на пергаментной бумаге, которые вы затем положите в холодильник. Примерно через 30-40 минут палочки легко оторвутся и будут готовы к использованию.

Вариант 2

Шоколадные батончики из сахарной глазури помадного типа

Его готовят из 500 г сахара, 250 мл воды и столько какао, сколько нужно, чтобы палочки были темными. Первые два ингредиента смешивают и наносят на горлышко, постоянно помешивая. Получив густой сироп, добавьте какао и снова все перемешайте. Подождите, пока смесь остынет, и сформируйте на пергаментной бумаге палочки таким же образом, какие помещают в холодильник.

Если у вас есть шоколадные батончики, вы можете использовать их для приготовления:

— отличный шоколадный крем;

— Чизкейк без выпечки;

— или сырой жмых;

Источник: gotvach.bg


Новости в тему