Как очистить плохую родовую карму? | New!

Лого Лайфстайл

Иногда, когда людей одолевают проблемы или неприятности сопровождают их на протяжении всей жизни, это списывают на так называемую общую негативную карму. Не торопитесь с выводами, но и не отрицайте этого.

Негативное программирование — очень распространенная проблема для многих людей. Они могут касаться не только любовных дел, но и денежной сферы, работы, удачи в целом.

Бывает, что вселенную проклинает или помечает негативным отношением не только один человек, а целый род или семья.

В этом случае необходимы специальные методы очищения родовой кармы.

Что такое родовая карма

Все мы люди, а люди, как известно, неправильные и далеко не самые лучшие. Проклятие или программа рождения возникают по многим причинам. Это может быть следствием сильного сглаза или темного прошлого кого-то из далеких предков. Дело в том, что причиной проблем с родовой кармой можно считать абсолютно все, что несет негатив. Самоубийства, аборты – страшные вещи, которые накладывают негативный отпечаток на карму. Все это нужно убрать из своей жизни. Ошибки прошлого, особенно не ваши, должны уйти с теми, кто их совершил, а не остаться с новыми поколениями.

Негативная карма семьи может накапливать отрицательную энергию: если никто не исправит ошибки прошлого своей семьи, негатив будет накапливаться. Тогда дети, внуки или правнуки почувствуют на себе отскок вселенной. Так или иначе, но все это можно исправить.

Как определить, что вы находитесь под проклятием своей семьи?

Плохая родовая карма

Наличие общих проблем чувствуется очень четко. Есть несколько основных признаков плохой родовой кармы. Среди этих:

— постоянные ссоры в семье;

— болеют все по кругу — часто или постоянно;

— неизвестные болезни и недуги;

— постоянные случайные расходы, сбои в работе, безденежье;

— неудачи в любви.

Искоренить такие проблемы обычными методами невозможно. Когда вы пытаетесь сделать все по порядку, но ничего не получается, то вы имеете дело с общей кармой отрицательного характера.

Как очистить карму семьи

Способ первый: будь сильным

Если не веришь в Бога, в Высшие Силы, то верь в себя. Здесь очень важно понимать, что все напрямую зависит от того, как ты живешь, во что веришь, в чем ищешь спасения. Если вы рассчитываете только на свои силы, а не на судьбу или эзотерику, то ваш выбор вполне смел и оправдан. Живи так, но верь в себя. Как говорится, если ты не веришь в проклятия, то они тебя не догонят, потому что ты будешь под надежной защитой своих убеждений.

Общая карма

Второй способ: пойти в храм Божий

Неважно, какая у вас вера. Если вы верите в Бога, то выбор религии не важен. Молитесь и просите Бога благословить вас. Дело в том, что большинство религий не отрицают существования проклятий и черной магии, но во всех религиях верующему гарантируется защита. Укрепите свою веру в Бога, чтобы спасти свою семью от беды.

Третий метод: особый ритуал очищения

Вам понадобится свеча, вода, немного земли. Церемония проходит в четыре этапа.

— Первый шаг — очистка воздуха. Широко открывайте окна на 5-10 минут и выходите из дома в будние дни с понедельника по воскресенье. Когда откроешь окна и балкон, то скажи: грехи предков снимаю, на ветру отпускаю. я их не люблю и не живу с ними, я скучаю по жизни с ними;

— Шаг второй — обрызгать водой. Если у вас есть возможность найти святую воду, будет еще лучше, но подойдет и обычная природная чистая вода из родника или колодца. Посыпьте каждый уголок вашего дома и вымойте лицо водой. Каждый член вашей семьи должен умыться с ним. Во время ритуала трижды произнесите: Я смываю с себя ваши грехи. Навсегда навсегда. Да будет так;

— Третий шаг – очищение огнем. Пройдитесь по дому или квартире с зажженной свечой, приговаривая: Я отгоняю остатки зла. Тот, чье имя я не назову, убоится огня;

— Шаг четвертый — возьмите щепотку земли где-нибудь в лесу, где никто не живет и где не ходят машины, не ходят люди. Эту клипсу нужно будет разместить в углу рядом с входной дверью. Не убирать там около месяца, чтобы не пропылесосить и не протереть тряпкой. Эта земля соберет в себе мелкие грехи всех поколений. Это займет некоторое время. Потом просто постирать или пропылесосить.

Как очистить плохую родовую карму?

Способ 4: Попытайтесь помочь людям

В современном мире каждый живет только для себя. Так и должно быть, но баланс добра и зла должен сместиться в светлую сторону. Живите по законам мироздания, ведь они не противоречат постулатам религий. Они просто необходимы для понимания того, как устроена вселенная, как она устроена, каковы ее основные механизмы.

Способ пятый: Исправление ошибок предков

Узнайте, чем занимались ваши далекие предки, если это возможно. Не исключено, что даже ваша бабушка была ведьмой или дедушка покончил жизнь самоубийством. Может быть, кто-то делает что-то ужасное прямо сейчас. Основываясь на том, что вы можете узнать, вам нужно будет предпринять некоторые действия, чтобы решить проблему. Это может быть ритуал очищения души умершего человека, благое дело. Например, если ваш отец бросил вас в детстве, вам, возможно, придется усыновить ребенка. Заполните пробелы, которые появились в прошлом из-за родственника.

Родовые проклятия не так уж и редки. Все мы люди и всем нам дана свобода, которую не всегда возможно использовать во благо других. Не сердитесь ни на Бога, ни на вселенную, ни на себя. Просто молча исправьте то, что можно исправить, и ждите спасения от проблем — оно придет.

Источник: sanovnik.bg


Новости в тему