Как делают взбитые сливки? | New!

Лого Лайфстайл

Взбитые сливки – это воздушные сливки. Мы можем сделать взбитые сливки дома, используя растительные или жидкие сливки. Вы не можете сделать взбитые сливки из взбитых сливок, потому что при взбивании получаются сливки другого типа, более жидкие и гладкие.

Вы можете найти много информации за и против растительных сливок. По логике вещей, раз он овощной, то сделан из растительных продуктов, а не из свежего молока. Бывают двух видов — кондитерские и кулинарные. Он прекрасно подходит для приготовления различных кремов и тортов. Жидкие молочные сливки могут быть растительными, кондитерскими или кулинарными.

Технология взбивания сливок для получения так называемых взбитых сливок достаточно проста. Хорошо использовать миксер — взбивать вручную не невозможно, но сложно и при недостаточной подготовке может не получиться.

Вам понадобятся жидкие сливки, кондитерские изделия или жидкие животные. Если вы купили кулинарную книгу, вам нужно добавить сахарную пудру, взбивая ее, чтобы получить сладкий вкус. В тесто можно добавить немного сахара, но совсем немного – цель – легче его разломать.

Технология такова – жидкие сливки перелейте в достаточно глубокую миску (чтобы не испачкать всю вашу кухню), добавьте сахар, если решите, что это необходимо. Включите миксер на среднюю скорость и начните взбивать. Крем готов, когда после снятия миксера консистенция в миске не растекается, а остается более твердой и напоминает пушистый снег.

Торт со сливками и фруктами

Взбитые сливки хранятся в холодильнике несколько дней, но не переусердствуйте, ведь это недолговечный продукт, особенно если он животного происхождения. Он подходит ко многим видам тортов и пирожных, а также является прекрасным дополнением к капучино или кофе. Если на сливки посыпать немного корицы, напитки станут еще ароматнее.

Со сливками можно приготовить крем-брюле, карамельный крем, эклеры и шоколадный торт.

Источник: gotvach.bg


Новости в тему