Кабачковые палочки с пармезаном и чесноком Рецепты от New!

Пръчици от тиквички с пармезан и чесън Лайфстайл

Быстрый, легкий и очень вкусный рецепт кабачковых палочек с пармезаном и чесноком. Вам понадобится 5-10 минут на подготовку и 20-25 минут на приготовление.

Порций в контейнере: 4

Сложность: 1

Кабачковые палочки с пармезаном и чесноком

Товары:

  • 100 г тертого сыра пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка свежего молока

  • 2-3 кабачка

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 2-3 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления:

В миске смешайте пармезан, соль и перец. Перелейте молоко в другую емкость. Вымытые и обсушенные кабачки нарезать соломкой.

Сначала растопите каждую палочку цуккини в молоке, затем хорошо обваляйте в сыре пармезан, прижав с обеих сторон, чтобы закрепить.

Смажьте сковороду оливковым маслом и выложите кабачки. Посыпать мелко нарезанным чесноком.

Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте кабачковые палочки до золотистого цвета, примерно 20-25 минут.

Подавать с молочным соусом.

Кабачковые палочки с пармезаном и чесноком

кабачки с пармезаном и чесноком нарезать кружочками

Кабачки с пармезаном и чесноком, нарезанные кружочками

————————————————— — —————

Попробуйте еще 53 проверенных рецепта с кабачками >>>

————————————————— — —————

Источник: recepti.rozali.com


Новости в тему