Харрисон Форд сыграет в пятом сезоне популярного сериала «Йеллоустоун». New!

Guliver/Getty Images Лайфстайл

Премьера современной вестерн-драмы, созданной Тейлором Шериданом, с Кевином Костнером в главной роли, состоится в пятом сезоне 13 ноября. В этой новой истории о Йеллоустоуне примут участие Харрисон Форд и Хелен Миррен.

Гуливер / Getty ImagesГуливер / Getty Images

«Йеллоустоун» Paramount — один из самых продуктивных сериалов на американском телевидении. Премьера современной вестерн-драмы, созданной Тейлором Шериданом, с Кевином Костнером в главной роли, состоится в пятом сезоне 13 ноября.

В Йеллоустоуне уже есть Paramount + spin, 1883, и скоро появятся еще два. Один из них — «6666», который действует сегодня и является частью предложения телевизионной сети Paramount, а другой — приквел к Paramount +. В этой новой истории о Йеллоустоуне примут участие Харрисон Форд и Хелен Миррен, сообщает Deadline.

добавить описание

Живая легенда Харрисон Форд в 79 лет

Сериал рассказывает историю семьи Даттон из Йеллоустона, владельцев ранчо для крупного рогатого скота, которые борются с засухой, запретами и Великой депрессией. Харрисон Форд и компания расскажут предысторию «Йеллоустоуна» (и продолжение «1883», в котором прослеживается первое поколение семьи Даттон), сосредоточив внимание на последствиях Великой войны в 1918 году и начале запрета в 1920 году. .

Пока точно неизвестно, кого сыграют Харрисон Форд и Хелен Миррен в саге о Йеллоустоуне в 1923 году, но Paramount+ смогла уточнить немного больше о сериале перед его дебютом в декабре:

«1923» фокусируется на следующих двух поколениях семьи Даттон, которые боролись за выживание в исторической засухе, беззаконии и запрете, а также эпидемии кражи скота, и все это под облаком Великой депрессии Монтаны в стране в течение почти десятилетия».

«1923» является частью наследия, которое началось с первого сезона Тейлора Шеридана «Йеллоустоун» на Paramount в 2018 году. Первые четыре сезона сериала рассказывают о главе семьи Даттон Джоне (Кевин Костнер), владельце в шестом поколении. Йеллоустонского ранчо семьи Даттон, самой многочисленной во всей Монтане, которая имела оглушительный успех. Драма о внутренних семейных конфликтах, индейских резервациях и коварных предпринимателях собрала 9,3 миллиона зрителей.

добавить описание

Сериал «1883» с Сэмом Эллиоттом в главной роли, посвященный первому поколению Даттонов, имеет не менее впечатляющие результаты. Премьеру истории о происхождении Даттона встретили 4,9 миллиона зрителей, что более чем вдвое превзошло предыдущий рекорд самого просматриваемого оригинального фильма Paramount+ в стриминге, когда он появился в декабре прошлого года.

Харрисон Форд предпочитает бутербродный фургон бару в дорогом ресторане

Добавление легендарного актера Форда (а также лауреата премии «Оскар» Хелен Миррен) в уже успешную франшизу, вероятно, поможет еще больше повысить положительную реакцию аудитории на вестерн-сагу. А

одного из соавторов Харрисона Форда недостаточно, чтобы перенести франшизу в 1920-е годы, в разработке находится еще одна побочная серия, которая расширит мир повествования сегодня. «6666», действие которого происходит на одноименном ранчо великой славы, станет еще одним предложением Paramount Cable от ума Тейлора Шеридана, наряду с оригинальным сериалом «Йеллоустоун».

Источник: novini.rozali.com


Новости в тему