Фирма Torsus, занимающаяся внедорожными фургонами, ищет дилеров в Великобритании — Car Dealer Magazine

Фирма Torsus, занимающаяся внедорожными фургонами, ищет дилеров в Великобритании — Car Dealer Magazine

Специалист по бездорожью Torsus ищет дилеров в Великобритании, чтобы продать свои дикие модели 4 × 4.

Относительный новичок в мире автомобилей для отдыха и досуга, чешская фирма с двухлетней историей уже произвела фурор в Германии, Польше, Австралии, Чили, Перу и Украине, но теперь хочет выйти на рынок Великобритании.

В настоящее время Torsus предлагает модельный ряд с двумя автомобилями: Terrastorm на базе Volkswagen Crafter и 35-местный Praetorian на базе Man TGE.

Безумно выглядящий Praetorian в первую очередь разработан как рабочий автомобиль (например, для добычи полезных ископаемых) и имел успех в Чили и Австралии, в то время как меньший Terrastorm нацелен как на коммерческий, так и на развлекательный рынок.

Последнее, по мнению чешской фирмы, стало хитом в Великобритании и Западной Европе.

Вахтанг Джукашвили (на фото выше) — восторженный украинец, стоящий за этими апокалиптическими машинами, и генеральный директор Torsus, вместе со своей женой Юлией Хомыч, которая следит за юридической и стратегической стороной дела.

Пара также управляет им вместе с дочерней фирмой Pulsar Expo, которая предоставляет широкий спектр транспортных средств агентствам и неправительственным организациям, таким как ООН и Красный Крест, и имеет 100 сотрудников в двух компаниях.

В беседе с Car Dealer Джукашвили рассказал нам о своих надеждах на расширение компании в Великобритании.

«Наша главная цель на 2021 и 2022 годы — это развитие нашей дилерской сети», — сказал он. «Итак, мы рассмотрели качества для массового производства, мы получили сертификат, который позволяет нам продавать оборудование повсюду.

«Мы хотим создать дистрибьюторскую сеть в Великобритании, и это то, что мы оцениваем, потому что в Великобритании у нас довольно много запросов в отношении частного кемпингового бизнеса, а также приключений.

Смотрите также:  Жемчужина свалки: Hyundai Accent GT 1997 года

«Мы видим спрос на данный момент, у нас есть один клиент, который активно с нами общается. Мы надеемся, что хотя бы в ближайшем будущем у нас появятся модели с правым рулем ».

Фирма Torsus, занимающаяся внедорожными фургонами, ищет дилеров в Великобритании - Car Dealer Magazine
Torsus Praetorian 35-местный

Джукашвили сказал, что управлять автомобилем с правым рулем несложно, учитывая, что компания имеет заметное присутствие в Австралии.

Тем не менее, Torsus нацелен не только на автомобили для отдыха: компания с удовольствием модифицирует модели для удовлетворения потребностей своих клиентов — также выпускаются машины скорой помощи и даже обычные фургоны.

«Поскольку мы маленькие, у нас есть возможность быть быстрыми и быстрыми для изменений, и если у нас есть отзывы от клиентов о том, что им что-то не нравится и они хотят что-то улучшить, мы можем рассмотреть изменение и получить от этого удовольствие, — сказал Джукашвили.

«Потому что в конечном итоге клиенты платят за автомобиль, поэтому нам нужно убедиться, что он соответствует их потребностям».

Брексит не беспокоит и Джукашвили.

«Я украинец, поэтому знаю, что такое границы, и поэтому я глобалист», — сказал он. «Брексит может иметь какое-то влияние, но оно не тяжелое.

«Это усложняет задачу, но не отменяет возможность сотрудничества, и я думаю, что с моей точки зрения это вполне выполнимо. Люди в бизнесе всегда найдут друг друга, это точно ».

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: