Эмбер Херд призналась в суде, что солгала под присягой New!

Амбър Хърд призна в съда, че е лъгала под клетва Лайфстайл

Эмбер Херд призналась в суде, что солгала под присягой, что сделало суд над Джонни Деппом еще более шокирующим!

Эмбер Херд призналась в суде, что солгала под присягой

Когда Джонни и Эмбер развелись, актриса получила 7 миллионов долларов, чтобы молчать об их отношениях, а в 2016 году пообещала пожертвовать на благотворительность, потому что «не любит денег Джонни и никогда не хотела их».

В интервью голландскому телевидению в 2018 году Эмбер подтвердила, что пожертвовала 7 миллионов долларов, что 3,5 миллиона долларов получил Американский союз прав человека (ACLU), а оставшиеся 3,5 миллиона долларов были переданы Детской больнице в Лос-Анджелесе. Эти обвинения она повторила в суде под присягой в 2020 году.

Но теперь актриса, обвинившая Деппа в жестоком насилии, призналась во лжи.

«Я действительно намерен сдержать это обещание и хочу, чтобы он перестал меня осуждать, чтобы я мог это сделать. Я взял меньше денег, чем мне предложили, потому что мне никогда не были нужны его деньги. Я просто хотела своей безопасности и своего будущего, а он рисковал всем. Я хотела, чтобы он оставил меня в покое», — сказала Эмбер.

Судебные документы показывают, что ACLU получил только треть этой суммы от Эмбер или от ее имени. Полмиллиона долларов поступило от компании, принадлежащей Илону Маску, с которым у него были непродолжительные отношения.

Адвокаты Деппа ранее заявили, что ее версия истории о том, что ей не нужны деньги Джонни, неверна. После развода Эмбер попросила Деппа, среди прочего, продолжать пользоваться тремя ее квартирами в Лос-Анджелесе, не заплатив ни копейки.

Источник: novini.rozali.com


Новости в тему