Джонни Депп теряет 22,5 миллиона долларов из-за исключения из «Пиратов Карибского моря 6» из-за дела Эмбер | New!

Амбър Хърд е човек катастрофа, твърди дъщерята на Алек Болдуин Лайфстайл

Джонни Депп должен был получить 22,5 миллиона долларов за шестой фильм «Пираты Карибского моря», однако проект был остановлен Disney после того, как его бывшая жена Эмбер Херд обвинила его в домашнем насилии в статье Washington Post, сообщил агент актера.

Джонни Депп лишился $22,5 млн из-за исключения из «Пиратов Карибского моря 6» из-за дела Эмбер

Джек Уигам, давший показания от имени Деппа во время громкого судебного процесса о клевете против звездной пары в Вирджинии, назвал статью в Post «катастрофической» для голливудской карьеры Деппа.

«После статьи было невозможно привлечь его к участию в фильме», — сказал Вигам присяжным из семи человек, слушавшим дело в суде округа Фэрфакс.

Вигам, агент Деппа с 2016 года, сказал, что с Disney была достигнута договоренность о том, чтобы актер появился в роли капитана Джека Воробья в шестой части прибыльного сериала «Пираты Карибского моря». «Но Disney решила пойти другим путем после того, как статья была опубликована в Post в декабре 2018 года», — сказал Уигам. «Я наладил с ними хороший контакт, но не смог спасти пиратов для Джонни», — сказал он.

Вигам, которого адвокаты Херда подвергли перекрестному допросу, сказал, что соглашение с Disney о вознаграждении Деппа за еще один фильм о пиратах было «устным», и никакого подписанного контракта не было.

Дело Джонни Деппа — Эмбер Херд продолжается новым эпизодом в США — фото >>>

Вигам также перечислил гонорар Деппа за ряд других фильмов, которые он снял в 2017 году. Он сказал, что Депп получил 8 миллионов долларов за «Город лжи», 10 миллионов долларов за «Убийство в Восточном экспрессе» и 13,5 миллионов долларов за «Фантастические твари». : Преступления Грин-де-Вальда». В 2018 году Депп получил 3,5 миллиона долларов за независимый фильм «Профессор» и 1 миллион долларов за еще один независимый фильм «В ожидании варваров». По словам агента, в январе 2019 года ему должны были заплатить 3 миллиона долларов за фильм под названием «Минамата».

добавить описание

«Было очень, очень трудно удержать Минамату, — сказал Вигэм.

Трэвис МакГиверн, член службы безопасности Деппа, также дал показания 2 мая.

Макгиверн сказал, что был свидетелем ссоры между парой в их пентхаусе в Лос-Анджелесе, во время которой Херд ударил Деппа кулаком по лицу, бросил в него коробку Red Bull и плюнул в него. Телохранитель сказал, что вывел Деппа «для его безопасности».

Источник: novini.rozali.com


Новости в тему