Джонни Депп о своей агрессивной матери, наркотиках и о том, почему он не смог спасти свой брак с Херд | New!

Джони Деп за агресивната си майка, наркотиците и защо не е могъл да спаси брака си с Хърд Лайфстайл

Скандальный судебный процесс между экс-супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд продолжается. Двое подали иски о диффамации. BGNES уже сообщал, что Джонни Депп и его свидетели дали показания в суде против Эмбер Херд в четверг. Однако в СМИ появилось еще больше подробностей показаний актера, порой умиляющих своей откровенностью и драматизмом его родителей.

Джонни Депп о своей агрессивной матери, наркотиках и о том, почему он не смог спасти свой брак с Херд © Гулливер / Гетти

Джонни Депп до сих пор утверждает, что «ни разу в жизни не ударил Херд или любую другую женщину», хотя между ним и бывшей женой были частые ссоры. Депп говорит, что хочет восстановить справедливость в первую очередь из-за детей — 22-летней Лили-Роуз и 20-летнего Джека, пострадавших по сообщениям прессы.

Актер сказал:

«Странно, когда в какой-то момент ты для всех Золушка, а через долю секунды — Квазимодо. Я этого не заслужил, как и мои дети, и люди, которые верили в меня все эти годы… Меня волнует только правда. Ложь — это путь в никуда.

Подробности детства актера обсуждаются в суде не впервые. Он и его старшая сестра (которая также является его менеджером) Кристи Дембровски сказали, что Джонни постоянно подвергался насилию со стороны их матери. Депп в своих показаниях назвал свою мать «жестокой и агрессивной»:

«Конечно, физическое насилие было, в разных формах — он мог бросить в тебя пепельницу, бить ботинком, телефоном, чем попало… Но словесное, психологическое насилие еще страшнее. К физической боли привыкаешь, а психологическое насилие, я думаю, нас всех сломало.

По словам актера, он старался избегать конфликтов и старался забыться. В 11 лет я впервые попробовал мамины «пилюли от нервов», в этом же возрасте открыл для себя марихуану.

Депп не отрицает, что позже употреблял запрещенные наркотики и алкоголь, чтобы «спрятаться от призраков», преследовавших его с юности. Однако, по словам актера, были длительные периоды, когда он воздерживался от любого допинга. Джонни считает, что Эмбер Херд, зная о его тяжелом детстве и истории употребления наркотиков, использовала все это, чтобы выставить его опасным человеком.

Суд также обсудил, как начались отношения Деппа с Херд. Актеры познакомились на съемках «Ромового дневника» в 2011 году, но, по словам Джонни, встречаться они начали позже, во время промо-тура фильма:

«Она выглядела идеальным партнером, слишком идеальным, чтобы быть правдой. Она была внимательной, доброй, заботливой, веселой и понимающей. У нас было много общего — музыка, литература и тому подобное. Полтора года все было хорошо, хотя некоторые вещи меня немного беспокоили… Через полтора года она стала почти другим человеком».

Эмбер, по словам Джонни, «чувствует потребность в конфликте и насилии». Актер говорит, что во время скандалов обычно вел себя так же, как когда-то вел себя его отец, когда поссорился с матерью, — запирался в ванной. Все-таки были баталии: по словам Деппа, вскоре после свадьбы Херд бросила в него две бутылки водки, одна из которых срезала ему часть кожи на пальце. Эту информацию ранее подтвердил личный врач актера. Тогда почему Джонни продолжил отношения? Он отвечает следующим образом:

«Я думаю, потому что мой отец тоже не ушел, я думаю, потому что у меня были отношения с Ванессой (Паради, которая является матерью детей Деппа — БГНЕС), и я потерял ее. Я не хотел повторения, думал, что не все потеряно, что, может быть, я смогу помочь Эмбер, потому что Эмбер, которую я знал в первый год отношений, была совсем другой.

янтарный твердый

Херд, по словам Деппа, несколько раз угрожал, что покончит с собой, если уйдет.

«Я очень хорошо это помню: когда отец ушел, моя мать Бетти Сью предприняла первую попытку самоубийства. У меня всегда оставалось в голове, что это прямое следствие его ухода… И этот страх никогда не покидает тебя. Иногда, когда я уходил, Эмбер останавливала меня в лифте на глазах у охраны и кричала в слезах: «Я не могу жить без тебя, я умру». Но мне еще предстояло принять решение».

По словам Деппа, окончательно он решил расстаться с Херд после смерти матери. Актеры развелись в 2016 году.

Первое судебное заседание по этому делу состоялось 12 апреля. Суд заслушает саму Херд и ее свидетелей.

Перед судом Эмбер писала в соцсетях, что всегда любила бывшего мужа и что в статье о домашнем насилии «не упомянула об этом, а лишь рассказала о цене, которую платят женщины, когда выступают против людей у ​​власти». .»

Джонни Депп подал иск о клевете на 50 миллионов долларов против своей бывшей жены из-за статьи о ее опыте домашнего насилия.

После скандала киностудии отказались сотрудничать со звездой. В частности, Депп лишился ролей в «Фантастических тварях: Тайны Дамблдора» и шестой части «Пиратов Карибского моря». Ранее Джонни пытался судиться с таблоидом The Sun, но проиграл в суде.

Херд, в свою очередь, подала встречный иск на 100 миллионов долларов, обвинив Деппа в клевете с целью испортить ее карьеру.

Источник: novini.rozali.com


Новости в тему