Демир бозан — от чего помогает сбор трав New!

Лого Лайфстайл

В последние годы в Болгарии очень популярен растительный продукт под названием Демир бозан. Название имеет турецкое происхождение и переводится как «железный разрушитель», что образно несет в себе послание чего-то, что обладает большой силой.

Демир бозан — это коммерчески доступная комбинация трав, включающая следующие травы:

— Кошачья лапка (Clinopodium vulgare)

— Боярышник (Crataegus monogyna L. V)

— Спирея ульмарийская

— Хвощ полевой (Equisetum arvense)

— Пасхальный стебель (Вероника)

— Волосы кукурузы (Zea Mays L._

Его еще называют тоником и эликсиром долголетия, это натуральный растительный продукт и не содержит консервантов и красителей, а также кофеина.

Демир бозан обладает противовоспалительным, кровоочистительным и мочегонным действием. Оказывает оздоравливающее и благотворное влияние на весь организм. Успокаивает и уравновешивает нервную систему, действует гипотензивно, учащая сердцебиение. Улучшает кровоснабжение сердца и головного мозга.

Оказывает антихолестериновое, противовоспалительное (антисептическое) и реминерализующее действие.

Травяной отвар оказывает отхаркивающее, дезинфицирующее и желчегонное действие. Оказывает лечебное действие при бронхитах, бронхиальной астме, камнях в почках и мочевыводящих путях, умственной усталости /перенапряжении и стрессе/, запорах и многом другом.

Демир Бозан также благотворно влияет на:

— Воспаление предстательной железы;

— гинекологические заболевания, в том числе миомы и мастопатии;

— нарушения системы кровообращения;

— Повышенное артериальное давление;

— Высокий уровень холестерина;

— Гастрит;

— заболевания печени;

— Кожные заболевания;

— Экзема.

Примерные способы приготовления отвара демир бозан

Демир Бозан

1. Поместите фильтр-пакет чая в подходящую емкость и залейте 200 миллилитрами кипятка. Накрывают и оставляют пропариваться на 10-15 минут. Принимать по 200 миллилитров чая 3 раза в день перед едой, причем чай должен быть комнатной температуры или слегка теплым.

Рецепт оригинальный, приготовлен под контролем Болгарского агентства по безопасности пищевых продуктов и Региональной инспекции здравоохранения — София, Болгария.

2. 2 столовые ложки травяной смеси залить 500 миллилитрами кипятка. Варить 15 минут. Пьют эту дозу 3 раза в день по 150 миллилитров перед едой.

Не рекомендуется применять Демир бозан при остром воспалении почек!

Отвар вкусный даже натуральный и без подсластителей!

Источник: gotvach.bg


Новости в тему