Дамы и господа, встречайте следующего грузовика службы доставки почты США.

Дамы и господа, встречайте следующего грузовика службы доставки почты США.

Автомобиль с удачным названием Grumman Long Life уже более 30 лет является официальным транспортным средством Почтовой службы США, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вскоре ваши посылки и посылки будут доставлены к вашему порогу через средство доставки нового поколения Oshkosh Defense, или сокращенно NGDV. Oshkosh завершит проектирование газомоторного двигателя перед запуском в производство по 10-летнему контракту USPS.

Как и его предшественник, фургон будет с правым рулем и отличается дружелюбным, слегка мультяшным дизайном. Низкий капот и капот улучшают обзор вперед, что является одной из самых сильных сторон Grumman LLV, в то время как более высокая линия крыши и грузовой отсек позволяют почтовым перевозчикам более легко организовывать доставку и получать доступ к посылкам из кабины. Автоматический стояночный тормоз и раздвижная грузовая дверь со стороны тротуара еще больше повышают удобство, когда почтальон должен выйти из транспортного средства для доставки.

Что очень важно для курьеров нашей страны, Oshkosh NGDV исправляет самый существенный недостаток Grumman — отсутствие кондиционера. NGDV будет стандартно поставляться с кондиционером, что повысит безопасность рабочих в жаркие дни. Другие важные дополнения включают в себя подушку безопасности водителя, переднее и заднее автоматическое торможение, датчики парковки на бампере, мониторинг слепых зон, предупреждение о лобовом столкновении и камеру с обзором на 360 градусов. Прочные передний и задний бамперы и обшивка кузова по периметру помогают предотвратить повреждение фургона и его окрестностей в случае аварии на низкой скорости.

Веселые, улыбающиеся фургоны будут получать питание от экономичного двигателя внутреннего сгорания или от полностью электрической трансмиссии. Более того, версии электромобилей могут быть модернизированы в будущем, чтобы идти в ногу с достижениями в области аккумуляторных технологий. Это связано с обязательством президента Джо Байдена заменить автомобильный парк федерального правительства альтернативами с нулевым уровнем выбросов выхлопных газов.

Смотрите также:  Porsche заявляет, что синтетическое топливо может быть таким же чистым, как и электромобили

Как только проект фургона будет завершен (с использованием первоначальных инвестиций контракта USPS в размере 482 млн долларов), Oshkosh Defense начнет строительство NGDV, которое, по оценкам, будет построено от 50 000 до 150 000 единиц в следующие 10 лет. Контракт «Бессрочная доставка, неопределенное количество» означает, что Почтовая служба может заказывать больше фургонов в течение срока действия контракта, если это необходимо, и Oshkosh оценивает, какие из ее производственных мощностей в США можно использовать для увеличения производства в короткие сроки.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: