Что такое масло GHI и чем оно полезно? | New!

Лого Лайфстайл

Масло GHI — это молочный жир для приготовления пищи с уникальным ореховым ароматом. Масло GHI известно во всем мире и в основном используется в индийской кухне. Также известное как топленое масло или рафинированное масло, оно подходит для всех типов блюд.

Традиционно его готовят путем нагревания коровьего молока до тех пор, пока содержащаяся в нем вода не испарится, а его твердые частицы можно будет отфильтровать, оставив только жидкий жир.

Кулинары и диетологи сертифицировали масло GHI как безопасное кулинарное масло из-за того, что оно богато питательными веществами, имеет высокий уровень дыма и так далее.

Масло GHI содержит огромное количество насыщенных жиров. Химический анализ показал, что в нем содержится 64% насыщенных жиров, в том числе полезные жирные кислоты, такие как конъюгированная линолевая кислота (CLA), бутират, кислоты омега-3, 6 и другие.

Кулинарные энтузиасты часто используют чистое масло GHI как более здоровый выбор для приготовления пищи.

Посмотрите, как GHI готовят в Индии.

Преимущества масла GHI

GHI

Основными причинами, по которым очищенное масло предпочтительнее для приготовления пищи, являются:

— его польза для здоровья;

— удобное хранение;

— более длительный срок хранения и т.д.

Как кулинарное масло GHI является универсальным молочным продуктом. Вы можете использовать масло GHI при приготовлении всевозможных блюд и десертов. Будь то жарка во фритюре, тушение или запекание, вы можете использовать его в качестве масла. Масло GHI также подходит для медленного приготовления.

Помимо того, что он идеально подходит для всех видов кулинарных подвигов, он также является отличным усилителем вкуса приготовленных блюд. Масло GHI придает еде кремовую текстуру, а его ореховый аромат придает естественную свежесть.

Pure GHI подходит для приготовления как овощей, так и мясных продуктов. Этот кисломолочный продукт также идеально подходит для заправки салатов.

Вы можете использовать масло GHI, чтобы намазать свой утренний тост.

Польза для здоровья GHI

масло GHI

Масло GHI не содержит лактозы и казеина (молочного белка). Люди с непереносимостью лактозы могут использовать масло GHI в своем рационе без какого-либо риска для своего здоровья.

Как уже упоминалось, масло GHI содержит до 64% ​​насыщенного молочного жира и является надежным источником высококачественного жира для человека. Если вы придерживаетесь кето-диеты или палео-диеты, вы можете использовать масло GHI в качестве одного из самых надежных источников насыщенных жиров.

Кето-диета — это план похудения с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, поэтому включение в него GHI особенно уместно.

Вы можете использовать органическое масло GHI в утренних напитках, таких как чай или кофе (армированный кофе). Масло GHI с высоким содержанием калорий может сдерживать голод, что приводит к контролю калорий, что приводит к естественной потере веса.

Масло GHI содержит много насыщенных жиров и некоторые сердечно-растворимые жирорастворимые витамины, такие как A, D, E и K.

Как хранить ГИ?

Рафинированное масло GHI

Вы можете хранить GHI на кухне при нормальной температуре. Поместите контейнер на темную полку в кухонном шкафу, вдали от источников тепла и солнечного света. Вы также должны держать банку подальше от увлажнителей. Просто держите крышку банки плотно закрытой.

Поскольку эта смазка более чувствительна к свету, вам следует хранить масло GHI в непрозрачной банке, а не в прозрачной стеклянной банке.

При хранении в герметичном контейнере на темной и сухой полке он остается пригодным при комнатной температуре в течение 18 месяцев с даты изготовления.

Вкусно, безопасно, легко хранить и экономично — вот те преимущества, которыми могут наслаждаться любители масла GHI, если они используют качественный жир из коровьего молока. Обязательно наслаждайтесь своей любимой хрустящей пахтой или печенью в масле, но приготовленной с использованием GHI.

Больше причин начать готовить с GHI.

Источник: gotvach.bg


Новости в тему