Босс Vines BMW: Даже если автосалоны не смогут открыться в течение нескольких недель, апрель станет новым мартом — Car Dealer Magazine

Босс Vines BMW: Даже если автосалоны не смогут открыться в течение нескольких недель, апрель станет новым мартом — Car Dealer Magazine

По словам главы дилерской группы BMW, апрель будет «новым мартом», и у него еще есть много причин для радости.

Шон Келли сказал подкасту Car Dealer, что уже в феврале он продал больше автомобилей, чем за весь январь, поскольку «усталость от изоляции» заставляет людей снова выплескиваться.

Выступая исключительно в пятницу в нашем последнем подкасте, Келли говорит, что не думает, что автосалонам разрешат открыться в марте.

Премьер-министр Борис Джонсон должен обнародовать свою дорожную карту выхода из изоляции, в том числе обозначить, когда второстепенная розничная торговля сможет снова открыться позже сегодня.

Он сказал: «Нет никаких сомнений в том, что за последние 12 месяцев клиентам стало удобнее покупать в Интернете, щелкать и собирать деньги, конечно, так оно и есть — торговля находится в гораздо лучшем месте, чтобы обслуживать это.

«Но все еще есть огромное количество людей, которые хотят посмотреть в глаза людям, с которыми они заключают сделку, водить машину и, честно говоря, получить опыт марки, у которой они покупают.

«Дело не только в металле, это в впечатлениях и волнении от покупки новой машины.

«Март имеет решающее значение, но, тем не менее, я просто не вижу, чтобы было раннее принятие [for car dealers]. Я понимаю, что это произошло в первый раз, но я думаю, что сейчас мир немного в другом месте.

«Я думаю, что есть много розничных торговцев, которые могут привести законный аргумент в пользу Covid Secure, на самом деле подавляющее большинство предприятий — Covid Secure.

«Я просто не вижу, чтобы нарезанный торт несущественного».

Келли говорила после новостей в пятницу, что SMMT и лидеры автопрома лоббируют правительству будет разрешено открыться на две недели раньше других второстепенных магазинов.

Похоже, что премьер-министр будет держать второстепенные розничные магазины закрытыми на весь март, ключевой месяц для дилеров по продаже новых автомобилей, поскольку прибывает смена 21-го номера.

Келли добавила: «Независимо от того, будет ли он собирать деньги в марте, все, что произойдет, — это то, что спрос будет отложен.

«Я не думаю, что эти покупки уйдут, и я думаю, что как только начнутся хорошие новости о вакцинах и возобновлении производства, будет такой всплеск позитивного настроя и потребительского доверия, что апрель этого года может стать просто новым мартом.

Я вижу, что эта волна проходит прямо до середины года, а затем, в зависимости от того, что происходит с зарубежными праздниками — хорошими, плохими или безразличными — я надеюсь, что будет немного подавления этого, и это может просто сделать люди больше думают о том, чтобы потратить больше на себя или на отпуск в Великобритании, а это может означать новую машину.

«У нас может быть двойная победа с обеих сторон».

Келли сказал, что сообщения, которые он читал от боссов дилеров в Car Dealer, были «абсолютно правильными», и сказал, что если бы он разговаривал с министрами, он бы сказал то же самое.

Он добавил: «Вы должны сделать чрезмерный акцент, чтобы выразить суть, а комментарии [about opening in March] абсолютно правильное сообщение. Я бы сказал то же самое, что быть открытым очень важно.

«Но я думаю, что в равной степени речь идет об изменении нашего мышления.

«Мы определили наши предприятия и бюджеты на значительное начало года, и подавляющее большинство из них приходится на здоровый март, так что это лишь часть наших встроенных ожиданий, что мы завершим первый квартал абсолютным фейерверком.

«В этом году, а не римская свеча, это может быть просто пенни».

Келли сказал, что самого уведомления о том, что в ближайшее время будет разрешено возобновить работу неосновной розничной торговли, даже если это произойдет через шесть недель, будет достаточно, чтобы телефоны снова зазвонили.

Он добавил: «Люди будут думать о возможности, и новости будут иметь непосредственное влияние с точки зрения запросов, перспектив и активности. Тогда наша задача как дилеров — побудить их не ждать. Теперь они могут делать это удаленно и безопасно.

«Мы не можем контролировать то, что происходит снаружи, но мы можем контролировать решения, которые мы принимаем в бизнесе».

Во время эксклюзивного интервью Келли также говорит о Cazoo, решении Jaguar электрифицировать свой бренд и сообщает, что Тони Брамалл может сделать ставку на приватизацию Lookers.

Смотрите также:  К концу 2021 года мы увидим первый полностью электрический автомобиль BMW M

Вы можете прослушать интервью во встроенном проигрывателе, указанном выше, или найти его на своей любимой платформе для подкастов, выполнив поиск по запросу «Car Dealer Podcast».

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: